firexqu #21 24 февраля 2011 такая хуйня идите нахуй пока лезиш по канату происходит физическая нагрузка+вонь ебаного спартивного зала+охото спать,хуй та там хуй встанет! прав как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 24 февраля 2011 H@H@H@H@H@@H@HH@ Как блять нс ты оказался на этом сайте :DDD ну это известный сайт на ряду с сайтом зоофилов(который прикрыли не давно) продлевает жизнь по круче чем пд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #24 24 февраля 2011 такая хуйня идите нахуй пока лезиш по канату происходит физическая нагрузка+вонь ебаного спартивного зала+охото спать,хуй та там хуй встанет! прав как... адолф, тыж умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 24 февраля 2011 такая хуйня идите нахуй пока лезиш по канату происходит физическая нагрузка+вонь ебаного спартивного зала+охото спать,хуй та там хуй встанет! прав как... адолф, тыж умер... читай тему ниже меня откопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #27 24 февраля 2011 С ТРЕХ ЛЕТ ХОЧУ С КАНАТОМ В ТРУСАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 24 февраля 2011 такая хуйня идите нахуй пока лезиш по канату происходит физическая нагрузка+вонь ебаного спартивного зала+охото спать,хуй та там хуй встанет! прав как... адолф, тыж умер... читай тему ниже меня откопали из ямы на канате вылазил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 24 февраля 2011 ПОЖАААААААААР В моей жизни нет места: курению (никогда не пробовал), алкоголю (не пью с подросткового возвраста), хранению разврата на компьютере (с 14 декабря 2009 года), ВКонтакте (с 3 февраля 2010 года), рестлингу (с мая 2010 года), ICQ (с весны 2010 года), MMORPG (с 4 ноября 2010 года), кофе (с 5 ноября 2010 года), фаст-фуду (с 17 декабря 2010 года), компьютерным играм (с середины декабря 2010 года), плееру (с конца декабря 2010 года), YouTube (с 2011 года). Список будет пополнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #30 24 февраля 2011 Канат он как наркотик. Один раз кончишь и все. Я теперь без каната никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #31 24 февраля 2011 http://antio.ru/index.php?showtopic=1365 Что за хуиту ты откапал АААХАхХАХАХАХ Там просто пиздец а не форум: АнтиО > Правда об онанизме > Травмы и несчастные случаи, связанные с онанизмом > В глубокой жопе, или "ужасы" анальной мастурбации Зверинец Еще круче поступают "любители животных", которые используют свою прямую кишку в качестве норки для всяких пушистых грызунов, или напротив совсем бесшерстных ящерок. Как-то один такой зоолог загнал в задницу хомячка. Бедное животное сначала понеслось вперед, по за многие годы тренировок проторенной (членами, бутылочками, дезодорантами, огурцами) тропе. Потом ему стало страшно. Попробовал он развернуться не получилось. Дальнейшая реакция зверька была естественной он укусил мужика. Вас никогда не кусали изнутри грызуны? Меня тоже, но думаю, что мне бы это не понравилось. Мужик взвыл. Попытался вытянуть хомячка пальцами не получилось. Начал тужиться, собираясь изгнать животное самым естественным, казалось бы, путем. Тоже не вышло. Тогда у него родилась сумасшедшая супер-идея (невероятно, что до такого абсурда вообще можно было дойти). Видимо, взыграла генетическая память предков-охотников, выкуривавших лисиц из нор (или предков-бортников, то же самое творивших с пчелами). Мужик посчитал, что если хомячку станет жарко, он выбежит на волю. Грызун и без того с удовольствием бы выскочил тем более, что жарко уже было, и тесно к тому же. Но мужик-то думал, что хомячок просто вредничает. И поднес к своему анусу зажигалку! Ухнуло здорово! Накопившийся в кишке газ сразу же вспыхнул! Небольшое отступление: в детстве мы постоянно дискутировали: что будет, если пукнуть на зажженную спичку будет огонь или нет? Слава богу, что не попробовали, а то после какого-нибудь горохового супа могли бы и пожар устроить. Это уже после узнали про полярников, которые, потерявшись в Арктике, сигналя разыскивающему их вертолету факелом из задниц. Мужик получил не только шок, но и ожог (рифма случайная). А испуганного, обгоревшего, но живого зверька оставили "сыном полка" в больнице, куда горе-любителя острых ощущений доставила "скорая помощь", вызванная приехавшими по звонку "01" Факелами из задниц аааххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #32 24 февраля 2011 нс когда ты начал бриться? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 24 февраля 2011 Я в школе не лазил по канату по тому что не могу-то фапаю с детства евридей... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 24 февраля 2011 подлый канат путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #36 24 февраля 2011 Канат он как наркотик. Один раз кончишь и все. Я теперь без каната никуда. пиздатая подпись! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 24 февраля 2011 предлагаю ворваться и потроллить хуй знает-помотрел разделы-лютый форум,еще неизвестно кто кого )) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 24 февраля 2011 вопроса 2 причём тут дети? причём тут канат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #39 24 февраля 2011 пару раз кстате кончал , но жавно было, классе в 5-7 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #40 24 февраля 2011 пару раз кстате кончал , но жавно было, классе в 5-7 вроде. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение