Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Запретить долбаный канат!!!!!!

Рекомендованные сообщения

бля огонь :D

Поделиться сообщением

Омайгадбл. Хорошая отмазка от физкультуры

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

"20-летний юноша обратился в "скорую помощь" с жалобой на боль в заднем проходе. У рентгенолога отвисла челюсть, когда он увидел в прямой кишке пациента какое-то окаменелое тело. Долго мой знакомый-проктолог и другие врачи ломали голову, что бы это могло быть, пока пациент наконец не признался. Оказывается, он с другом развлекался и в ходе любовной игры они замешивали бетон (не фига себе игрушки, да?). Затем друг залил ему смесь в прямую кишку через воронку, после чего они занялись любовью. Хорошо еще, все закончилось до того, как бетон окаменел окончательно, иначе как разъединили бы их? А так обошлось общим наркозом. Ночь молодой человек провел в клинике, а наутро ушел домой."

пиздец :palevo:

ушел домой со слепком прямой кишки :buba: пидор злоебучий :fffuuu:

Сидят 2 гея няшатся, первый лапает второго а свободной рукой замешивает бетон. Романтика  :trollface:

щас попробуем с моим другом

Поделиться сообщением

"20-летний юноша обратился в "скорую помощь" с жалобой на боль в заднем проходе. У рентгенолога отвисла челюсть, когда он увидел в прямой кишке пациента какое-то окаменелое тело. Долго мой знакомый-проктолог и другие врачи ломали голову, что бы это могло быть, пока пациент наконец не признался. Оказывается, он с другом развлекался и в ходе любовной игры они замешивали бетон (не фига себе игрушки, да?). Затем друг залил ему смесь в прямую кишку через воронку, после чего они занялись любовью. Хорошо еще, все закончилось до того, как бетон окаменел окончательно, иначе как разъединили бы их? А так обошлось общим наркозом. Ночь молодой человек провел в клинике, а наутро ушел домой."

АЗААЗАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ В ОРАОВТПТЫВАЫВ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[F{F{F{F{F{

Поделиться сообщением

Почитал пару тем, стошнило от уебков которые свои неудачи в жизни и прочее сваливают на это "О" блеать.

"Мы такие ахуенные, надо лишь избавится от онанизма, вперед!"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

начал практиковать бетон

Поделиться сообщением

Сидят 2 гея няшатся, первый лапает второго а свободной рукой замешивает бетон. Романтика  :trollface:

с тебя бетон, с меня мешалка. и родители у меня как раз уехали, жду в течении часа, зая.  :pidorasy:  :ebet:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯ, НС где ты такие сайты находишь? :avtorklif: Почитал, теперь у меня рак

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

с сайта взял этого

Мне самому 12 лет.И вот что я скажу.

2.Если бы у меня был брат , а ещё сестра я бы ни мастурбировал.Примите на заметку.

а чем бы он занимался О_О инцест?

Поделиться сообщением

с тебя бетон, с меня мешалка. и родители у меня как раз уехали, жду в течении часа, зая.  :pidorasy:  :ebet:

выехал  :yes:

Поделиться сообщением

ОЙ ЛОЛ, А ПОТОМ ГОВОРЯТ ДОТЕРЫ - УЕБКИ АХАХАХАХАХАХАХ

ВОТ НА ТАКИХ САЙТАХ ПОСТЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБКИ

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

http://antio.ru/index.php?showtopic=9103

АХАХАХ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ВАННОЙ

НЕ допускать слишком расслабленного состояния (как метод, можно сделать не комфортной для себя воду: холоднее либо горячее).

НЕ трогать член просто так. Только для того, чтобы помыть.

АХХАХАХ

блядь

Поделиться сообщением

http://antio.ru/index.php?showtopic=9103

АХАХАХ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ВАННОЙ

НЕ допускать слишком расслабленного состояния (как метод, можно сделать не комфортной для себя воду: холоднее либо горячее).

НЕ трогать член просто так. Только для того, чтобы помыть.

АХХАХАХ

блядь

АХАХАХАХАХАХА АЪХАЪЪАЪАЪАХАХАХАХА

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

НЕ брать с собой в туалет мобильные телефоны, журналы, и все, что может стать источником возбуждения.

Мобильник - источник возбуждения  :lol::fie:

Поделиться сообщением

img_202_96.jpg  странная у меня какаято ассоциация.

Поделиться сообщением

Гость

img_202_96.jpg 

кончил с инструкции  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость Красный

Также запретить трусы, штаны, держать член во время моче испускания и вообще любые физические контакты с членом

Поделиться сообщением

Помню книгу прочитал, называется "Кишки". Там тип дрочил у себя в бассейне, кончал, а потом собирал в воде полотенцем сперму, чтоб не забеременела мать или сестра. А хорошо ли вы смывает за собой сперму в ванной? На мой взгляд, лучше мотивации и не придумаешь. Я когда так прикинул, всякое желание онанировать в ванной сразу же пропало.

Лить воду на свой член - это обычный онанизм, только в извращённой форме. Мозг обманается, а тело балдеет.

ну это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Помню книгу прочитал, называется "Кишки". Там тип дрочил у себя в бассейне, кончал, а потом собирал в воде полотенцем сперму, чтоб не забеременела мать или сестра. А хорошо ли вы смывает за собой сперму в ванной? На мой взгляд, лучше мотивации и не придумаешь. Я когда так прикинул, всякое желание онанировать в ванной сразу же пропало.

:fie: плохо учился в школе?

или просто еще не дошел до биологии человека?

сперматозоиды не в естественной среде умирает быстрее чем ты успеваешь выйти из ванны

а ваще тебе с такими мыслями прямиком на форум

создашь там тему

"ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДРОЧИЛ В ВАННОЙ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, А ТЕПЕРЬ У СЕСТРЫ ЗАДЕРЖКА, НАВЕРНОЕ ЭТО Я ВИНОВАТ, КАКИЕ-ТО ТАИНСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ДРОЧИТЬ И ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ"

Поделиться сообщением

• Создать...