lamocomp #1 Опубликовано: 3 сентября 2007 итак, друзья, скажите пожалуйста, какие колонки максимум потянет встроенная звуковуха? потянет ли она 2.1? это не для себя, для подруги. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #2 3 сентября 2007 лол "друзья" :). такой добрый тут, а в других топиках частенько посылаешь :). по сабжу. Брат давно уже купил себе колонки 2.1, которые отлично работают на встроенной звуковухе. Я часто к нему захожу фильмы смотреть - на качество звука жалоб не было :). Хотя я думаю обсуждать это не указывая какая материнская плата и (следовательно) какая звуковуха, и от какой фирмы колонки покупаешь как-то странно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #3 3 сентября 2007 лол "друзья" :). такой добрый тут, а в других топиках частенько посылаешь :). replay or didn't happen ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 3 сентября 2007 я и здесь могу послать, мне не сложно какая нах разница какая мамка и колонки, встройки почти все одинаковые, а колонки здесь значения не имеют Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #5 3 сентября 2007 думаю это впечатление после таких постов как: -автор иди нахуй -че вы доебались до магота, идите нахуй -боянеры идут нахуй с випом во главе -иди ты нахуй с такими переводами, Энд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 3 сентября 2007 там вроде должно быть указано в параметрах материнки. помню пишут чето типо [название звуковухи]5.1. просто хз под какой комп покупаешь, вдруг он из старого поколения :). в общем я уже ответил что норм работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 3 сентября 2007 ок, спс а послать не проблема, обращайтесь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 3 сентября 2007 Моя встроенная древняя (P4) тянет 4.1 TopDevice M-800 Раскройте сабж подробнее, т.к. современные встроенные - с HD кодеками и 7.1 потянут Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 3 сентября 2007 Эм...моей мамке по-моему 3 или 4 года. Акустика 2.1 нормально звучит. Не понимаю в чем тут вообще может быть проблема.[me=ThrillSeeker]встал в очередь на посылание.[/me] Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 3 сентября 2007 встроенные звуковухи для музыки неочень Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #11 3 сентября 2007 Для домашних нужд хватает. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 4 сентября 2007 встроенные звуковухи для музыки неочень ну у подруги денежные ограничения в 2,5к, так что на норм звуковуху ей точно не хватит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 4 сентября 2007 Да ну, за 1200 ваще можно взять Audigy 2 ZS, oem, 7.1 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 4 сентября 2007 Я купил себе и всем друзям Sven 2.1 ах даж с пультом. Мне сильно хватает (это я про колонки). А звуковухи и вправду один хрен... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение