udaff_na_sene #41 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #42 24 февраля 2011 помойся и выйди на балкон => месяц в школу не будешь ходить , а может вообще больше не надо будет заморачиваться дибил , я не школьник , а тебя уже не вылечить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #43 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО я в кабинете у врача подставлю стул и полезу на лампочку греть ? или достану и скажу =>я подышу чу-чуть на ваш градусник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #45 24 февраля 2011 берешь градусник и начинаешь тереть об синтетику ... до 40 набить можно ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #46 24 февраля 2011 об батарею или ударь по нему, зажав в кулаке панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 24 февраля 2011 У тебя ничего не получится тебя выгонят нахуй ты пойдешь в армию уронишь мыло и пизда тебе ты сдохнешь от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #48 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604079#msg2024604079 date=1298547305] помойся и выйди на балкон => месяц в школу не будешь ходить , а может вообще больше не надо будет заморачиваться дибил , я не школьник , а тебя уже не вылечить (( офк , я и не болею no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #49 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604079#msg2024604079 date=1298547305] помойся и выйди на балкон => месяц в школу не будешь ходить , а может вообще больше не надо будет заморачиваться дибил , я не школьник , а тебя уже не вылечить (( офк , я и не болею крепкого тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #50 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #51 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #52 24 февраля 2011 подмыхи перцем намаж будет под сорокет температура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #53 24 февраля 2011 Ну блядь если вспомнить как технично это делал я то,2 варианта норм,к лампочке или батареи,на 30 сек,или в ванной к горячей воде.Но палево может быть с каплями.1 Вариант намного лучше.И не нада как долбаебу жрать грифель. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604147#msg2024604147 date=1298547606] все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача а ну раз у врача , то тогда подрочи перед врачем , тока не канчай , вот вот когда подходит заходи , в этот момент температура хуя под сорокет градусов , быстро градусник к хую , потом врот (чтоб не воняло) а потом врачу отдавай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 24 февраля 2011 все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО Rio link=topic=198674.msg2024603969#msg2024603969 date=1298546884] только не суй градусник в чашку с горячем кофе/чаем я както раз так сделал, повелся на хуйню из мультиков градусник лопнул к хую мне как бы перед врачем нада температура попроси вставить градусник в анальное отверстие, скажи рука устала. А перед этим в зад запихни грелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #56 24 февраля 2011 блядь заплати ты врачу, поговори так с ним - намекни. На физру так сделал в конце семестра, дак она мне за прошлое число написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #57 24 февраля 2011 кстати однажды хотел в школе температуру набить и съебаться домой сижу в кабинете - медсестра вышла, а я все дрочу-дрочу об пиджак натер до 37, плюнул на все и вернулся на математику -.- Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604147#msg2024604147 date=1298547606] все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача А НУ ТОГДА ОФК ГРЕЛКА\БАТАРЕЯ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #59 24 февраля 2011 на сквозняке постой, мне один раз помогло) на утро голова раскалывалась :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 24 февраля 2011 Rio link=topic=198674.msg2024604147#msg2024604147 date=1298547606] все норм советы уже дали. лампочка\подышать. на счет постучать с обратной стороны градусника - первый раз слышу оО А блядь грелка в жопе?! ГДЕ ПРО ГРЕЛКУ? не слышал об этом помоему лампочка\подышать - самый простой, быстрый и удобный способ особенно в кабинете у врача а ну раз у врача , то тогда подрочи перед врачем , тока не канчай , вот вот когда подходит заходи , в этот момент температура хуя под сорокет градусов , быстро градусник к хую , потом врот (чтоб не воняло) а потом врачу отдавай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение