Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 отаке... вьебал говна на склоне, словил задний кант... а лед не прощает ((( Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 24 февраля 2011 У вас рак, прощайте, вы самое слабое звено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #3 24 февраля 2011 там форма ребенка. D/s ты родишь через задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 24 февраля 2011 У автора волосатая жопа :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 24 февраля 2011 раньше когда траил один кривой кикер такой синяк был, но только черный а не синий. это когда на одно и тоже месте раз 20 падаешь за день с нескольких метров. ок ваще. без защиты катаешь чтоли? зря зря Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #8 24 февраля 2011 автор лох и опозорился this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #9 24 февраля 2011 Мне показалось, или автор выложил свою голую жопу на пд? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #12 24 февраля 2011 пиздец. ГДЕ ТЫ ТАКОЙ ЯГОДИЧНЫЙ РАК ПОДЦЕПИЛ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 24 февраля 2011 в теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #14 24 февраля 2011 слишком волосатая жопа. а синяк норм not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #16 24 февраля 2011 Я упал неудачно на руку, когда скатывался на лыжах. Так палец с сустава вылетел (большой). Тоже синяк на полруки был. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 24 февраля 2011 БЛЯТЬ ШОК_КОНТЕНТ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 24 февраля 2011 кажется это называется пролежни :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #20 24 февраля 2011 Такое чувтсво что некоторые впервые увидели волосатую жопу вообще то да not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение