sReyes #21 24 февраля 2011 Ну тут все ясно. Во всем виновата волосатая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #24 24 февраля 2011 для пд мог бы и побрить и выбелить дырку хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 24 февраля 2011 Попроси жену побрить тебе между булок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #26 24 февраля 2011 У меня от заднего канта брат умер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 24 февраля 2011 ЖОПУ ПОБРЕЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #30 24 февраля 2011 кажется это называется пролежни :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 24 февраля 2011 ахах, таблетка радует, теперь даже спать стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #33 24 февраля 2011 кажется это называется пролежни :palevo: блеать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #34 24 февраля 2011 раньше когда траил один кривой кикер такой синяк был, но только черный а не синий. это когда на одно и тоже месте раз 20 падаешь за день с нескольких метров. ок ваще. без защиты катаешь чтоли? зря зря на фотке не так четко выражено, сейчас чернота... я не двадцать раз упал, но два четких... и самое обидное что упал на красной трассе в конце дня... и-за этого с 9ти дней откатал 6ть. защиту не взял, вот и поплатился... Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #35 24 февраля 2011 кажется это называется пролежни :palevo: no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #36 24 февраля 2011 меня всегда спрашивали почему я катаюсь (bmx) без защиты. потом я сломал себе кисть. вся голень в ямочках (от педаль). теперь я спрашиваю НАХУЯ КАТАТЬСЯ БЕЗ ЗАЩИТЫ. ЭТО ЖЕ ОПАСНО not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #38 24 февраля 2011 ахах, таблетка радует, теперь даже спать стоя уже как 5ть дней нормально не сплю Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 24 февраля 2011 Фоссена забаньте за шок-контент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение