Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IcewOw~

Интервью с PGG

Рекомендованные сообщения

Перед предстоящим асусом известный всем «икаповцам» стример iccup.m0rf взял интервью у PGG. Интервью, оказывается, было довольно объемным, и потому морф предоставил общественности лишь его отрывок и весьма интересный.

iCCup.m0rf: Привет Вова, как дела? 

PGG: Все нормально!

iCCup.m0rf: Расскажи об уходе изTR 

PGG: я ни откуда не уходил (смеется), TR — это все кого я набирал, и временами менял, менял, менял. Это всегда было я смайл и +3.Сейчас Смайл в ДТС, и TR — этоя +4.

iCCup.m0rf: у TR было спонсор? 

PGG: у TR не было спонсора.

iCCup.m0rf: вы все делали за свои деньги? 

PGG: да, в Китай летали не за свои. В Китай нас приглашали. 4 команды с европы пригласили и мы были среди приглашённых. Лавин нам оплатил билеты.

iCCup.m0rf: как ты рассматриваешь действия Лавина, когда он не выплатил пацанам зарплату (нынешние ГГНет)

PGG: Пупей просто очень требовательный к себе, он всегда хоченочень много денег. Требования к спонсорам – 2.5 евро на команду в месяц.

iCCup.m0rf: Наверно много.. 

PGG: какой много, столько они в жизни не увидят.

iCCup.m0rf: Ну если будут Китай побеждать, то возможно и увидят, нарекламе то можно подняться. 

PGG: Сравнил, реклама в Китае и реклама у нас. Там миллиард людей и сколько у нас.

iCCup.m0rf: Как ты относишься к своему скилу в отношении других игроков, говорят ты в общении ты очень резкий. 

PGG: да ни какой, ни резкий. Вот представь, все хотят дружить, все хотят сыграть. Я говорю, что у меня нет на это времени, но иногда непонимают. Мне проще не отвечать. Самые настойчивые в идут игнор. Если стучатьсято по делу, если дружить, то мне и так хватает.

iCCup.m0rf: Как ты относишься к икапу как игровой платформе, и развитию его в будущем. 

PGG: думаю что пока не сделают платную лигу, трудно говорить оразвитии и будущем.

iCCup.m0rf: как считаешь хорошим игроком в доту нужно родится, или можно научиться 

PGG: не могу на этот вопрос ответить однозначно. Я за что нибрался, везде хорошо получалось играть.

iCCup.m0rf: интересно тебе сейчас что-нибудь развить? 

PGG: сейчас нет такого интереса. Если раньше всех собирал, капитанил, то сейчас все уже не то. Все разбежались. А идти к кому-то нехочется. Не могу слушать другого капитана, который говорит что делать, при этом это не самые лучшие действия. Я слишком хозяйственный и получше других капитанов знаю что нужно делать. После ухода Смайла ничего нехочется.

iCCup.m0rf: а поговорить, объяснить. 

PGG: кому объяснять? Готовой команде? Думаю меня не поймут.

iCCup.m0rf: а МГ? 

PGG: в МГ меня сами позвали, дали капитана, вперед дали зарплату. Хотя менеджер сказал что дорогу на Асус не оплатит.

iCCup.m0rf: и как у тебя дела обстоят в МГ 

PGG: ни как, я с ними уже не играю.

iCCup.m0rf: как так? 

PGG: вот так, у менеджера нестабильная точка зрения.

iCCup.m0rf: какие планы на будущее? 

PGG: имею виды на ГГНет

iCCup.m0rf: с кем собираешься поехать на предстоящий Асус 

PGG PGG: пока не знаю

iCCup.m0rf: как объяснишь поведение Вигосса на ВДЦ 

PGG: об этом он сказал только Вейну. А другим – «… извинитепацаны, не смогу».Все поняли – включил«вигосса». Такой он человек.

iCCup.m0rf: а как он оказался капитаном сборной России на предстоящем MYMNationals 

PGG: потому что я отказался. Думаю что с нынешним выиграть смогут только у Хорватии. С такой игрой не смогут далеко пройти. Это ни каккитайцы. Они как на работу приходят в 4 дня и выполняют определённые обязанности. 

iCCup.m0rf: Спасибо что обо согласился ответить на мои вопросы.

В интервью было затронуто понятие «платная лига» — что ж, очень вероятно в будущем её можно ожидать, тем более этот вопрос неоднократно уже обсуждался.

http://ru.iccup.com/dota/content/news/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E_%D1%81_pgg.html

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

VOT ETO PRIKOL!!!

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ньюзмэйкера ему

idi nahui uebok  :vihui: vse kak na iccupe :)

Поделиться сообщением

CCup.m0rf: у TR было спонсор? 

Дальше не читал :trollface:

Поделиться сообщением

CCup.m0rf: у TR было спонсор? 

Дальше не читал :trollface:

toje zametil) morf ne gramotniy

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

iCCup.m0rf: какие планы на будущее? 

PGG: имею виды на ГГНет

:hmm:

Поделиться сообщением

Блять, столько ошибок по-моему даже специально сделать нельзя. Ебучие пятиклассники.

Поделиться сообщением

лол похоже на фейк

не верю, что пгг все еще хочет в нво, хорошо зная пуппея

2FXSw.png

Поделиться сообщением

бля как бесят такие "интервью" где ниче не отредактировано, даже элементарная орфография.

ет пиздец

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ ТР

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

ПГГ И ЕСТЬ ТР

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на главной икапа висит  :trollface:

Поделиться сообщением

икап.морф закончил школу?

Поделиться сообщением

• Создать...