W1Ld/DotersHavntLove #21 24 февраля 2011 телепорт в постель не такая уж и жестокая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #22 24 февраля 2011 Уволился по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 24 февраля 2011 И стримы свои ебаные, в соответствующем разделе пости, выблядок. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 24 февраля 2011 И стримы свои ебаные, в соответствующем разделе пости, выблядок. И фотки свои в тему фотос выкладывай, тупица. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 24 февраля 2011 тотал не модер более, зря я ему сосал и лимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 24 февраля 2011 грац Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 24 февраля 2011 тотал не модер более, зря я ему сосал и лимонил ага. тока рот свой понапрасну юзал. хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #29 24 февраля 2011 тотал не модер более, зря я ему сосал и лимонил Ахаха кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 24 февраля 2011 только давай без нытья и соплей да какие сопли, я наоборот рад что у меня теперь опять нет обязанностей никаких к тому же банить не так уж просто, там прежде чем забанить надо кликов 10 сделать и еще букв 15-20 написать, довольно запарно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #33 24 февраля 2011 только давай без нытья и соплей да какие сопли, я наоборот рад что у меня теперь опять нет обязанностей никаких к тому же банить не так уж просто, там прежде чем забанить надо кликов 10 сделать и еще букв 15-20 написать, довольно запарно на хуй ты щас все это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #34 24 февраля 2011 только давай без нытья и соплей да какие сопли, я наоборот рад что у меня теперь опять нет обязанностей никаких к тому же банить не так уж просто, там прежде чем забанить надо кликов 10 сделать и еще букв 15-20 написать, довольно запарно Зато банить меня по кд за люьой пост тебе было не лень. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 24 февраля 2011 Кто теперь будет модером? надеюсь что никто я вообще думаю джус бы идеально справился один с модерством всей продоты клоун и позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 24 февраля 2011 И стримы свои ебаные, в соответствующем разделе пости, выблядок. И фотки свои в тему фотос выкладывай, тупица. Возраст: 18. в школу, гниль ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 24 февраля 2011 И стримы свои ебаные, в соответствующем разделе пости, выблядок. И фотки свои в тему фотос выкладывай, тупица. Возраст: 18. в школу, гниль Вот и я о том же мне 18, а умнее тебя. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 24 февраля 2011 только давай без нытья и соплей да какие сопли, я наоборот рад что у меня теперь опять нет обязанностей никаких к тому же банить не так уж просто, там прежде чем забанить надо кликов 10 сделать и еще букв 15-20 написать, довольно запарно Зато банить меня по кд за люьой пост тебе было не лень. ты и без меня в стаффе будешь в банах по кд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 24 февраля 2011 Ушел из модерки, гордо хлопнув дверью? Ай плохиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение