Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

analsex

fAke people vs SYS

Рекомендованные сообщения

дк без бкб, в пике теоретически 3 юзелеса лок, вайпер, лич :) [ а практически 5 ]

лич тупо фидил, вайпер хоть бкб имел, кстати кто ставил варды? я так понял, что чик+апд+апд + варды = лок, который собирает некро3? а лич которому ничего не надо и не светит чё делал? :Q

некролик за то тарас собрал заместь дезоля, так бы сливался еще быстрее, птички почему-то и масс-варды имея одних сапов в тиме [ вайпер после бкб, тоже по-моему sup, дальше тревелов не нафармит, хотя я и вышел на 40-й минуты игры мб и нафармил) ]...затянулись до 36 минуты..

нудная игра, и причем фрифарм некролика и дк, не сильная заслуга вайпера

Дык я тебе про что говорил ? Лич творил хуйню, варды пришлось покупать варлоку, потому что на вопрос "где варды" лич отвечал "нету денег" Теперь ты понимаешь суть проблемы ?

Дк юзлесс без БкБ , а вот визаж сердце правельно сделал, только ДК надо было быть с бкб тогда он бы нарезал всех в замесе пока фокусят  некролика ( а его и фокусили ).

Если бы некролик собрал дезоль пизда была бы ему за 2-3сек.

Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. Фактически с сердцем он бы имел очень приличный дмг, опять же после пошел в хекс , дальше ситуация ясна.

Просто жаль, что я понимаю это вопрос лишь в том , что надо втолковать это майтам. Чем я и занимаюсь )

Ниче еще сыграемся

Поделиться сообщением

Гость Lily

Опа, Лоло и Аналсекс :dance:

Посмотрю :^^:

Куда дели Пробку и Славу?

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

-.- ну гл вам

все-равно анал зажег анал

Поделиться сообщением

Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры.

и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Еще сыграются.  :buba:

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры.

и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун

Как бы дк в бкб тоже похуй не думал ?

Поделиться сообщением

как бы нет

Поделиться сообщением

как бы нет

стана нет

Поделиться сообщением

Опа, Лоло и Аналсекс :dance:

Посмотрю :^^:

Куда дели Пробку и Славу?

так пробка и слава не играют с нами еще со времен асуса  :dunno:

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

да, еще забыл сказать, что энигма охуенна  :vau:

Я так понял Лёха еще и вардил, и сделал фастом даггер между тем  :buba:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

дк без бкб, в пике теоретически 3 юзелеса лок, вайпер, лич :) [ а практически 5 ]

лич тупо фидил, вайпер хоть бкб имел, кстати кто ставил варды? я так понял, что чик+апд+апд + варды = лок, который собирает некро3? а лич которому ничего не надо и не светит чё делал? :Q

некролик за то тарас собрал заместь дезоля, так бы сливался еще быстрее, птички почему-то и масс-варды имея одних сапов в тиме [ вайпер после бкб, тоже по-моему sup, дальше тревелов не нафармит, хотя я и вышел на 40-й минуты игры мб и нафармил) ]...затянулись до 36 минуты..

нудная игра, и причем фрифарм некролика и дк, не сильная заслуга вайпера

Дык я тебе про что говорил ? Лич творил хуйню, варды пришлось покупать варлоку, потому что на вопрос "где варды" лич отвечал "нету денег" Теперь ты понимаешь суть проблемы ?

Дк юзлесс без БкБ , а вот визаж сердце правельно сделал, только ДК надо было быть с бкб тогда он бы нарезал всех в замесе пока фокусят  некролика ( а его и фокусили ).

Если бы некролик собрал дезоль пизда была бы ему за 2-3сек.

Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. Фактически с сердцем он бы имел очень приличный дмг, опять же после пошел в хекс , дальше ситуация ясна.

Просто жаль, что я понимаю это вопрос лишь в том , что надо втолковать это майтам. Чем я и занимаюсь )

Ниче еще сыграемся

Items information

4room|O.buzova 2obs+4sent  wl

SYS|Whitter 14obs + 10 sent lich

ok ok я не вардил

Поделиться сообщением

Warlock стоящий на линии с дк теоретически не может быть не суппортом

так что дрим заврался имхо >.<

а что лич мог делать если он отдался на фб на 1ом лвле, после чего вы отсосали лайн

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master

Warlock стоящий на линии с дк теоретически не может быть не суппортом

так что дрим заврался имхо >.<

а что лич мог делать если он отдался на фб на 1ом лвле, после чего вы отсосали лайн

вообще пик бредовый, 2 стабильных сапа, если лок сап, то непонятно что собирать личу, хотя меку vs massult мб было бы и не плохо...а если менять и ставить лич+дк, лок+вайп, то суть лайна уже не та..короче хз)

Поделиться сообщением

• Создать...