broken_dream #21 17 октября 2008 дк без бкб, в пике теоретически 3 юзелеса лок, вайпер, лич :) [ а практически 5 ] лич тупо фидил, вайпер хоть бкб имел, кстати кто ставил варды? я так понял, что чик+апд+апд + варды = лок, который собирает некро3? а лич которому ничего не надо и не светит чё делал? :Q некролик за то тарас собрал заместь дезоля, так бы сливался еще быстрее, птички почему-то и масс-варды имея одних сапов в тиме [ вайпер после бкб, тоже по-моему sup, дальше тревелов не нафармит, хотя я и вышел на 40-й минуты игры мб и нафармил) ]...затянулись до 36 минуты.. нудная игра, и причем фрифарм некролика и дк, не сильная заслуга вайпера Дык я тебе про что говорил ? Лич творил хуйню, варды пришлось покупать варлоку, потому что на вопрос "где варды" лич отвечал "нету денег" Теперь ты понимаешь суть проблемы ? Дк юзлесс без БкБ , а вот визаж сердце правельно сделал, только ДК надо было быть с бкб тогда он бы нарезал всех в замесе пока фокусят некролика ( а его и фокусили ). Если бы некролик собрал дезоль пизда была бы ему за 2-3сек. Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. Фактически с сердцем он бы имел очень приличный дмг, опять же после пошел в хекс , дальше ситуация ясна. Просто жаль, что я понимаю это вопрос лишь в том , что надо втолковать это майтам. Чем я и занимаюсь ) Ниче еще сыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #22 17 октября 2008 Опа, Лоло и Аналсекс :dance: Посмотрю Куда дели Пробку и Славу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #23 17 октября 2008 -.- ну гл вам все-равно анал зажег анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 17 октября 2008 Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #25 17 октября 2008 Еще сыграются. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #26 17 октября 2008 Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун Как бы дк в бкб тоже похуй не думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #27 17 октября 2008 Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун Как бы дк в бкб тоже похуй не думал ? как бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #28 17 октября 2008 Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. и правильно он боялся шейкера, потому что эху как бы похрену на магический иммун Как бы дк в бкб тоже похуй не думал ? как бы нет стана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #29 17 октября 2008 Опа, Лоло и Аналсекс :dance: Посмотрю Куда дели Пробку и Славу? так пробка и слава не играют с нами еще со времен асуса 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #30 17 октября 2008 да, еще забыл сказать, что энигма охуенна Я так понял Лёха еще и вардил, и сделал фастом даггер между тем мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 17 октября 2008 дк без бкб, в пике теоретически 3 юзелеса лок, вайпер, лич :) [ а практически 5 ] лич тупо фидил, вайпер хоть бкб имел, кстати кто ставил варды? я так понял, что чик+апд+апд + варды = лок, который собирает некро3? а лич которому ничего не надо и не светит чё делал? :Q некролик за то тарас собрал заместь дезоля, так бы сливался еще быстрее, птички почему-то и масс-варды имея одних сапов в тиме [ вайпер после бкб, тоже по-моему sup, дальше тревелов не нафармит, хотя я и вышел на 40-й минуты игры мб и нафармил) ]...затянулись до 36 минуты.. нудная игра, и причем фрифарм некролика и дк, не сильная заслуга вайпера Дык я тебе про что говорил ? Лич творил хуйню, варды пришлось покупать варлоку, потому что на вопрос "где варды" лич отвечал "нету денег" Теперь ты понимаешь суть проблемы ? Дк юзлесс без БкБ , а вот визаж сердце правельно сделал, только ДК надо было быть с бкб тогда он бы нарезал всех в замесе пока фокусят некролика ( а его и фокусили ). Если бы некролик собрал дезоль пизда была бы ему за 2-3сек. Также некролик не знал что его птички имун к магии после 16 лвл и не таскал их с собой боясь шейкера, а они дают дамаг сравнимый с дамагом рапиры. Фактически с сердцем он бы имел очень приличный дмг, опять же после пошел в хекс , дальше ситуация ясна. Просто жаль, что я понимаю это вопрос лишь в том , что надо втолковать это майтам. Чем я и занимаюсь ) Ниче еще сыграемся Items information 4room|O.buzova 2obs+4sent wl SYS|Whitter 14obs + 10 sent lich ok ok я не вардил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #32 18 октября 2008 Warlock стоящий на линии с дк теоретически не может быть не суппортом так что дрим заврался имхо >.< а что лич мог делать если он отдался на фб на 1ом лвле, после чего вы отсосали лайн http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #33 18 октября 2008 Warlock стоящий на линии с дк теоретически не может быть не суппортом так что дрим заврался имхо >.< а что лич мог делать если он отдался на фб на 1ом лвле, после чего вы отсосали лайн вообще пик бредовый, 2 стабильных сапа, если лок сап, то непонятно что собирать личу, хотя меку vs massult мб было бы и не плохо...а если менять и ставить лич+дк, лок+вайп, то суть лайна уже не та..короче хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение