Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

DTS vs FailMirco

Рекомендованные сообщения

хз короче

очень странные пацаны

ну или в первой игре был их день

или очень помогает играть без стримов

но я реально не раздупляю, каким это образом после гениальных тактических мувов по карте(всяких там забеганий в лес впятером без единого варда и тд и тп) в первой игре

во второй они привратились в какое-то унылое говно, коим в общем-то и являются

врка ни ушли ни от одного ганга, ну и вообще как-то скверно у них все было

они еще очень долго пытались промошнить какое-то своего менеджера, который обсит все их игры как он сказал "4фан" и при этом находится с ними в одном клубе(насколько я понял из прошлых игр их, которые я обсил, где он во время того, как эти УНИКАЛЬНЫЕ залагали, говорит другому обсу "у меня чета тоже лагает тут, а я с ними имею один инет", ну типа учитывая что они в клубе - один инет = один клуб).

возможно причиной реально не реального преображения стало отсутствие стрима

кхмкхм

возможно они просто очень жеские

посмотрел реплей, честно не понял это либо они настолько быки тупые либо что-то знали всю игру.

Поделиться сообщением

Как без стримов то? :fie:

Поделиться сообщением

На 20й минуте -6 таверов, на 25й -3 стороны. Unique dota, stronk :yes:

Поделиться сообщением

А что уже вторую отыграли? А я сижу ваху натыркиваю а там тишина. Ну грац ДТСов

Поделиться сообщением

хз короче

очень странные пацаны

но я реально не раздупляю, каким это образом после гениальных тактических мувов по карте(всяких там забеганий в лес впятером без единого варда и тд и тп) в первой игре

они еще очень долго пытались промошнить какое-то своего менеджера, который обсит все их игры как он сказал "4фан" и при этом находится с ними в одном клубе(насколько я понял из прошлых игр их, которые я обсил, где он во время того, как эти УНИКАЛЬНЫЕ залагали, говорит другому обсу "у меня чета тоже лагает тут, а я с ними имею один инет", ну типа учитывая что они в клубе - один инет = один клуб).

кхмкхм

посмотрел реплей, честно не понял это либо они настолько быки тупые либо что-то знали всю игру.

на боттоме вечно кто-то фармил у вас, вот они и гангали впятером, помнишь первый ганг Года 1х5? :trollface:

А вы отдавались 2 или 3 на 5 :dunno:

Поделиться сообщением

В реплее, говорят, морф на фриффрме всю игру был :trollface:

Поделиться сообщением

да вторая игра закончилась быстро и както не пренужденно

ну типа реально мы вообще не рассчитывали этих пацанов как соперников

какие-то бомжары

и мы были действительно не много удивлены их мувами по карте всю первую игру

там много какого-то пиздец

такое ощущение что там может 1 какой-то бичара с мх хуярит и не палится, мб даже перед своей же командой, где-то из дома

или я хуй пойми

но откровенно они в первой игре всякие такие мувы мутили, как китайцы

везде тебя ждут, везде тебя палят, везде накидываются, заходят в чужой лес без единого варда как к себе домой(это поражает больше всего, ну типа реально с полным ощущением того, что там никого нет, там в общем-то никого и нет, но они этого даже близко не знают, у них нет сентри или гема, они не вкурсе видят их или нет и совершенно не знают где враг, вполне вероятно что враг стоит на пригорке и сейчас убьет их всех и они все равно бегут и бегут)

ну и прочее прочее, ясно что там есть мувы вполне логичные(пак берет инвиз в банку, враг это видит, стоят втроем и ставят сентрю под ноги - ждут пака), но бляяяяяядь они реально нубы какие-то, откуда столько мозгов-то и куда пропали во второй игре?

скверное впечатление осталось

мы типа просто хотели их отпиздить, но они как-то лихо все наши мувы контрили, можно было бы просто фармить и фармить и не обламались бы выиграть шестислотоым сф+потма под венгой.

я негодуэ

Поделиться сообщением

лост не нафармил хекс за 50 минут - думаю это он виноват

надо как нави играть. там хоть за спиной встань и смотри - ничего не сделаешь. ломают таверы впятером. и даже морф 25-0 их не остановил

Поделиться сообщением

Гость

хз короче

очень странные пацаны

кхмкхм

Они дотеры от бога: бог дал - выиграли, не дал - проиграли. Со стримами и менеджером просто невероятные домыслы.

Поделиться сообщением

если бы проиграли вторую - не вышли бы из группы

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лост не нафармил хекс за 50 минут - думаю это он виноват

надо как нави играть. там хоть за спиной встань и смотри - ничего не сделаешь. ломают таверы впятером. и даже морф 25-0 их не остановил

Ванек же :rickroll:

Поделиться сообщением

Понятно почему Дред с гемом шлялся, непонятные мувы бесили . И вы решили варды их все пофиксить немного

Поделиться сообщением

Понятно почему Дред с гемом шлялся, непонятные мувы бесили . И вы решили варды их все пофиксить немного

которых не было кстати

ваще они на нашу половину вардов не ставили, единственный вард на нашей половине это на руне у рошана

но зато это не мешало тини там разгуливать как у себя дома, двигаясь без какого либо вижена в сторону где фармит венга крипов, ну у нас то были варды - я убежал, и тини ушел даже не дойдя до места где я фармил, ну так без палева, подумал "а чо тут собстна я стою то? пойду назад"

чего шел то ваще - не поняяяяяяятно

Поделиться сообщением

Ну я задумался о мх когда они рошана внагляк сбривали без вижиона. Там пак рядом был но это че то их не особо испугало

Поделиться сообщением

нужно уметь достойно проиграть

не нада ссылаться на мх

сопернику дали их героев и они реально хорошо сыграли

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

да бог с ними

возможно они молодцы!

Поделиться сообщением

zalipi svoe dulo ebanniy NSka !!)))

Поделиться сообщением

у кого V.I.P. круче? :)