pendel #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 к слову об информационной войне... Лезгинка или хардбасс spydance: на главных площадях страны : http://vkontakte.ru/video-5102300_159725867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3 24 февраля 2011 пацаны в джинсах, не тру Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 24 февраля 2011 все в спортивках адидас и на найках поцоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #5 24 февраля 2011 наркотик кал, нароктик не класс, я еду на хорбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 24 февраля 2011 АССА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #8 24 февраля 2011 бля ну и хуита НАРКОТИК НЕ КЛАСС Я ЕДУ НА ХАРДБАСС ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ НАРКОТИК - КАЛЛ ОХУЕННАЯ ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10 24 февраля 2011 АССА http://www.youtube.com/watch?v=i5BfDSDavk8 ржал с видио псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 24 февраля 2011 Ну смотрите у выходцев с кавказа есть народные танцы, а правые поняв, что присядка в 21 веке неочень, распиарили самый наркоманский вид рейв-музыки... Ну а на видео одни школьники, ну как говорил Гитлер(САМ НАЦИСТОМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ) за кем молодежь, за тем и будущее, чето типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #13 24 февраля 2011 какой это пиар ваще какой-то видос уебанов в контакте если бы ты его бы никто тут не увидел да и после того как увидел всем стало похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #14 24 февраля 2011 они не любят наркату? фуууу далбаебы GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 24 февраля 2011 АССА как жизн? да пойдет, впереди 60 часов выходных буду вести информационную войну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 24 февраля 2011 АССА как жизн? да пойдет, впереди 60 часов выходных буду вести информационную войну грц=) пофлудим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 24 февраля 2011 Ну я просто делюсь мнением, просто все эти видяхи никогда не воспринимал серьезно, а тут оказывается, что это часть какой-то "программы" правых, а таких видях с разных городов много... Количество и возраст принимающих участие в этом насторожило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 24 февраля 2011 Ну я просто делюсь мнением, просто все эти видяхи никогда не воспринимал серьезно, а тут оказывается, что это часть какой-то "программы" правых, а таких видях с разных городов много... Количество и возраст принимающих участие в этом насторожило... человек 500 в сумме? ух ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 24 февраля 2011 завтра ночью зайду мб попданиться) а днём вряд ли и ваще завтра надо сходить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение