PushAndOwnage #61 25 февраля 2011 не плохо,концовка затянута,но понравилось вообщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #62 25 февраля 2011 Да,и это не кул стори,а скорее просто описание периода жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #63 25 февраля 2011 пожалел, что прочитал. бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #64 25 февраля 2011 А чо с бабушкой случилось? умерла позавчера :NYcry: пусть земля ей будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #65 25 февраля 2011 А чо с бабушкой случилось? умерла позавчера :NYcry: пусть земля ей будет пухом вообще то правда умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #68 25 февраля 2011 тряпка <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 25 февраля 2011 А чо с бабушкой случилось? умерла позавчера :NYcry: пусть земля ей будет пухом вообще то правда умерла. Тогда пусть сосёт без земли пухом чтоли? Странная у тебя логика. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #70 25 февраля 2011 о чем блять текст после прочтения первых строчек у меня из глаз пошла кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #71 25 февраля 2011 внеочередной автор, пытающийся самоутвердиться за счёт своих кул-стори(говно-стори)? школа и секс очень актуальная нынче тема, сабж не несет в себе никакой смысловой нагрузки. сплошная нечитаемая стена текста, отправляю автора на повторный курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #72 25 февраля 2011 тогда мне было 16 лет я копил на новенький мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #73 25 февраля 2011 внеочередной автор, пытающийся самоутвердиться за счёт своих кул-стори(говно-стори)? школа и секс очень актуальная нынче тема, сабж не несет в себе никакой смысловой нагрузки. сплошная нечитаемая стена текста, отправляю автора на повторный курс. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #74 25 февраля 2011 только мне показалось, что в пасте ¬абзац вырезан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #76 25 февраля 2011 а правда что автор уебок? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #78 25 февраля 2011 пожалел, что прочитал. бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #79 25 февраля 2011 Тогда был 5915 день моей жизни, дочитал до этого, дальше чего-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #80 25 февраля 2011 прочитал, понравилось. автор не уебок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение