[L]azkA-_- #22 25 февраля 2011 У МЕНЯ СИСЬКИ Я ИНДИВИДУАЛЬНА фото или пиздишь Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #23 25 февраля 2011 автор еблан, добавь в своей подписи после мирана "-wars" и рекламируй мой сайт. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #24 25 февраля 2011 Ошибка! Вы не выбрали пункт голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #25 25 февраля 2011 Это типа психологический тест придуманный Смаленской медицинской академии) Смысл таков уто ответил -да тот нубская серая масса а вот нет- или еб...ан или норм типок, который имеет право божить на СФ! это просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и дай пруфлинк, а то неверится мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #26 25 февраля 2011 Это типа психологический тест придуманный Смаленской медицинской академии) Смысл таков уто ответил -да тот нубская серая масса а вот нет- или еб...ан или норм типок, который имеет право божить на СФ! каждый человек априори индивидуальность. А вот если каждая "индивидуальность" скажет "нет", то получится ебаное стадо. стадо индивидуальности) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #29 25 февраля 2011 я хуйу сосал инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30 25 февраля 2011 хуйня тема, хуйня вы все, хуйня ваша жалкая индивидуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 25 февраля 2011 Если ответить "да", то ты в стаде которое считает себя не такими как все. Если же ответить "нет" то ты в стаде которое пытается не быть в предыдущем стаде Просто не буду голосовать это. кажется, правильный ответ. Но я парирую "я люблю толстух". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #32 25 февраля 2011 автор еблан, добавь в своей подписи после мирана "-wars" и рекламируй мой сайт. да. о чем ты? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 25 февраля 2011 хуйня тема, хуйня вы все, хуйня ваша жалкая индивидуальность. пиздишь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #34 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 25 февраля 2011 В нас нет ничего первоначального. Мы все совместные социума в котором живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #36 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. а я и не опчуствовал а так хотелась(( маловат у тебя... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 25 февраля 2011 azkA-_- link=topic=198928.msg2024615152#msg2024615152 date=1298641059] У МЕНЯ СИСЬКИ Я ИНДИВИДУАЛЬНА фото или пиздишь или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. а я и не опчуствовал а так хотелась(( маловат у тебя... АХААХХАХАХАХАХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 25 февраля 2011 офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение