Stenateksta #43 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. а я и не опчуствовал а так хотелась(( маловат у тебя... АХААХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХА. У автора еще слепота или подмена понятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #45 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. а я и не опчуствовал а так хотелась(( маловат у тебя... АХААХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХА. У автора еще слепота или подмена понятий. может быть) а может просто ... ай забей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #46 25 февраля 2011 НЕ ГОЛОСОВАЛ. НАЕБАЛ АВТОРА. а я и не опчуствовал а так хотелась(( маловат у тебя... АХААХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХА. У автора еще слепота или подмена понятий. может быть) а может просто ... ай забей Автор хотел наебать меня что нужно голосовать за "нет", чтобы было "да". Но я наебал автора и проголосовал за "да", а вообще БЭТМЕН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #48 25 февраля 2011 У МЕНЯ УСЫ Я ИНДИВИДУАЛЬНА Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 25 февраля 2011 я такой как все В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 25 февраля 2011 У МЕНЯ УСЫ Я ИНДИВИДУАЛЬНА Сразу видно олдскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 25 февраля 2011 ответил нет, дабы подчеркнуть свою индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 25 февраля 2011 я такой как все ты тоже этим занимаешься каждый вечер? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #55 25 февраля 2011 слышь мафон у тебя ава неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 25 февраля 2011 я такой как все ты тоже этим занимаешься каждый вечер? этим не занимаются только большие индивидуальности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 25 февраля 2011 я такой как все ты тоже этим занимаешься каждый вечер? нет, если ты про секс с любимой Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #59 25 февраля 2011 я такой как все ты тоже этим занимаешься каждый вечер? и он тоже играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 25 февраля 2011 я такой как все ты тоже этим занимаешься каждый вечер? и он тоже играет в доту какая нахуй дота VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение