godfrey #62 25 февраля 2011 хуевый фейк какойто, не надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 25 февраля 2011 3.Аура мщения - тот,кто убил паладина ночью ,умирает вместе с ним. Если паладин умрет днем, вскроется количество демонов,голосовавших за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #64 25 февраля 2011 хочется написать - привет заварка\гаспар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 25 февраля 2011 3.Аура мщения - тот,кто убил паладина ночью ,умирает вместе с ним. Если паладин умрет днем, вскроется один из демонов,голосовавших за него. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #66 25 февраля 2011 сделайте чтоб хотя бы один из 5ти мог дефить обычного мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #67 25 февраля 2011 Точный чек одного демона имба,годфри :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 25 февраля 2011 хочется написать - привет гаспар fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 25 февраля 2011 Точный чек одного демона имба,годфри :._.: нехуй голосовать за паладоса я бы сразу вскрывался с такой аурой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 25 февраля 2011 ах да, роли же такие же? :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #72 25 февраля 2011 ах да, роли же такие же? :> да,но некоторым будут чуток изменены активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 25 февраля 2011 ах да, роли же такие же? :> да,но некоторым будут чуток изменены активки круто, я паладин! и знаю дияблу! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #76 25 февраля 2011 у кого будет время напишите в личку, что это вообще такое, хоть примерно... типо днд? кароче кому не влом... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 25 февраля 2011 у кого будет время напишите в личку, что это вообще такое, хоть примерно... типо днд? кароче кому не влом... нахуй нам это делать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #78 25 февраля 2011 кеды не анрегнулся? анрегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #80 25 февраля 2011 !рег надеюсь возьмете) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение