Ф_Ф #101 25 февраля 2011 курить бросал когда, по кд дергался aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #102 25 февраля 2011 Еще бывает, что координация неочень. Вот дома ходил в темноте ни с чем не сталкивался. А последние дни ногами об че нибудь да ударяюсь, хотя я там тыщу раз там ходил. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #103 25 февраля 2011 Рак приветствуется привет :lol: :lol: панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #104 25 февраля 2011 дергаются мышцы если много дней подряд не высыпаюсь бывает такое утром, если ночью не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #105 25 февраля 2011 не было такого ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 25 февраля 2011 Ну раз рак приветсвуется - то а так, это обычное явление - дрыгание, успокоительных пусть тебе невропатолог выпишет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #107 25 февраля 2011 бывает дрыгаю ногой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #108 25 февраля 2011 В докторе хаусе была хуйня подобная, помоему ето связано с недосыпанием и мозг(думая что ты спиш) отправляет импульсы в конечности ну типа как статического разряда, ну типо не спи и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #109 25 февраля 2011 В докторе хаусе была хуйня подобная, помоему ето связано с недосыпанием и мозг(думая что ты спиш) отправляет импульсы в конечности ну типа как статического разряда, ну типо не спи и тд и тп нет :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #110 25 февраля 2011 Ну или мозг так проверял на месте ли ноги не помню но там явно что-то с мозгом связано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #111 25 февраля 2011 В докторе хаусе была хуйня подобная, помоему ето связано с недосыпанием и мозг(думая что ты спиш) отправляет импульсы в конечности ну типа как статического разряда, ну типо не спи и тд и тп у пацана маленького чтоли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #112 25 февраля 2011 да, я давно смотрел не помню щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 25 февраля 2011 Ну или мозг так проверял на месте ли ноги не помню но там явно что-то с мозгом связано было господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #114 25 февраля 2011 У меня пару дней назад свело что-то под подбородком, когда я зевнул, я аж охуел. В толчке недавно сидел вечером, зевнул, почувствовал, как "под ложечкой" начинает сводить, но ничего не успел сделать - минут 6 ещё сидел с открытым ртом. А если по сабжу, то часто плаваю в бассейне, там ногами часто дёргаешь, не задумываясь над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #115 25 февраля 2011 Ну или мозг так проверял на месте ли ноги не помню но там явно что-то с мозгом связано было АХАХАХХАХАХХ БЛЯДЬ СУКА ХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #116 25 февраля 2011 В докторе хаусе была хуйня подобная, помоему ето связано с недосыпанием и мозг(думая что ты спиш) отправляет импульсы в конечности ну типа как статического разряда, ну типо не спи и тд и тп 1ый сезон, 3ья серия. Эта тема называется судорожные сокращения : мозгу кажется, что тело умирает и он пытается пробудиться,начиная с ног. Но в момент подёргивания должно быть больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #117 25 февраля 2011 1ый сезон, 3ья серия. фига они там вначале серии так совокупляются, аж стены трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #118 25 февраля 2011 ,бля а я рли недосыпание имею ( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #119 25 февраля 2011 ,бля а я рли недосыпание имею ( Тут уже говорили, что половина ПД имеет недосыпание и это нихуя не причина такой дикости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #120 25 февраля 2011 короче сабж, иногда замечаю за собой такую хуйню, когда лежу\сижу что дрыгается нога Это просто пиздец, пару импульсивных таких выбросов А иногда мышцы на шее и рядом с бедрами, икра эта как-то так , короче пиздец иногда так дергается что пиздец, мне аж страшно иногда Кто-нибудь сталкивался с подобной хуйней? Рак приветствуется Иди нахуй сука я твой рот ебал ХАЧ ебаный пиозорник сука нахуй пес горбатый. Здохни сучара петух красноперый парашник блять баклан хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение