Pushkapb #21 25 февраля 2011 Ну давай че,продолжай тему или это все,за всю историю футбола?Ну хотя бы начиная с 20-того столтия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 25 февраля 2011 Ну давай че,продолжай тему или это все,за всю историю футбола?Ну хотя бы начиная с 20-того столтия В то время особо таких случаев не было. Да и наверное до 21 века, мало было случаев, когда игроки переходили в стан главных соперников из-за денег, раньше как-то по другому было, многие звездные игроки играли в средних клубах, к примеру тот же Марадона играл в Наполи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #23 25 февраля 2011 статья так себе, не очень новая. все это можно прочитать в любых журналах,сайтах посвященных футболу а насчет мотоцикла, так это, если я не ошибаюсь, на Сан-Сиро сбросили с верхней трибуны на нижнюю настоящий мотоцикл, не игрушечный! Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 25 февраля 2011 а про быстрова где же? похуй на рюских :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #26 25 февраля 2011 а про быстрова где же? похуй на рюских :D но там же такие страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 25 февраля 2011 Прочитал с интересом, автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #28 25 февраля 2011 статья так себе, не очень новая. все это можно прочитать в любых журналах,сайтах посвященных футболу а насчет мотоцикла, так это, если я не ошибаюсь, на Сан-Сиро сбросили с верхней трибуны на нижнюю настоящий мотоцикл, не игрушечный! Вот например мне не так себе.Можно прочитать в любых журналах и сайтах...Блять а оно мне надо искать.А вот так вот зашел прочитал,интересно.Люблю посмотреть футбол,но делаю это не часто и вообще во-всякие подробности не вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 25 февраля 2011 я теперь заменяю жирного уебка, который проебал на ставках все бабки и здох видимо (КТО НЕ ПОНЯЛ, Я ПРО ЗЮДУ) так что автор принят в спортивную продоту грец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30 25 февраля 2011 Автор норм ворвался. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #32 25 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0e0008066329463d1491401e6d65ba83&ln=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 25 февраля 2011 полное гавно у тебя рак яичек, злой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #35 25 февраля 2011 полное гавно ok! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uGS^st1 #36 25 февраля 2011 история с фигу отдельный случай - он был капитаном барсы, на него молились все болельщики, лидер команды...и перед тем как уйти в реал, он клялся в любви к барсе и целовал герб, на следующий день он примерял футболку сливочных. за что и получил прозвища шлюха и иуда. из барсы в реал и обратно просто так никто не переходит, деньги решили свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #37 25 февраля 2011 Продота лучше новостей по первому ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #39 25 февраля 2011 Продота лучше новостей по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 25 февраля 2011 дамнед, съебни из уважаемого раздела. Школьник блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение