Ev #22 25 февраля 2011 Ну красиво, но какой нахуй час. в таком состояний как я ,я бы вечность гирал НАРКОТИКИ ПЛОХО Приветики Как твои дела? Давай лично попереписываемся В каком это смысле? Я тебя про дела спросил Будь добр ответить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 25 февраля 2011 Ну красиво, но какой нахуй час. в таком состояний как я ,я бы вечность гирал НАРКОТИКИ ПЛОХО Приветики Как твои дела? Давай лично попереписываемся В каком это смысле? Я тебя про дела спросил Будь добр ответить Про какие еще дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 25 февраля 2011 1 час ты совсем чтоли пизданулся??? не ну ты че ващеее просто крутооооо честно встасляет,еба артем,ага GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 25 февраля 2011 Ну красиво, но какой нахуй час. в таком состояний как я ,я бы вечность гирал НАРКОТИКИ ПЛОХО Приветики Как твои дела? Давай лично попереписываемся В каком это смысле? Я тебя про дела спросил Будь добр ответить Про какие еще дела? ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 25 февраля 2011 согласен с тем, что под гашиком охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #27 25 февраля 2011 лол охуенно рисуем в центре маленький кружок и постепенно делаем чуть больше под конец ваще залипаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #28 25 февраля 2011 1 час ты совсем чтоли пизданулся??? не ну ты че ващеее просто крутооооо честно встасляет,еба артем,ага дирижабль, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 25 февраля 2011 Поподробниии! ТВОЙ РОТ БАНКРОТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #32 25 февраля 2011 согласен с тем, что под гашиком охуенно шариш чувваааааааакккккк GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #34 25 февраля 2011 Слабо квадрат нарисовать? задача невыполнима GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #35 25 февраля 2011 Поподробниии! ТВОЙ РОТ БАНКРОТ Я тебя тоже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 25 февраля 2011 поигрался 20 секунд, вбил в закладки и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #38 25 февраля 2011 неплохо продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #39 25 февраля 2011 Привет, я Жилкин привет я гриб не ну вы понели гриб аххаах бля помойму ето уже было GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение