Maer|Link #61 25 февраля 2011 Маерlлинк, уебищный ты аниме-дрочер. Жаль не найти подпись райки про твою *учительницу по русскому* Иди нахуй со своими правилами русского языка, долбоеб Маму твою ебал, переворачивал и снова ебал И бтв, ебаный ты хранитель орфографии в интернете ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ НЕ ЗАБЫВАЙ СТАВИТЬ ты блять кто такой вообще?в той теме райка с годсмаком отсосали хуев, так как соблюдение пробелов после запятой не является правилом русского языка :avtorklif: Да,блять,я ебаный хранитель орфографии в инете, но зато блять я удерживаю таких выродков,как ты,от полной деградации пшел вон,пес Зтимкью,я имел ввиду, можно ли по Корану пить водку?)Просто у меня однокурсник в универе на первое сентября с нами водку жрал, это не возбраняется?) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 25 февраля 2011 динозавры тоже не вымерли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #63 25 февраля 2011 да кому вы чё блять доказываете,при чём тут бади-ноубади, это фейк чей то... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #64 25 февраля 2011 ах да, только что надрочил себе Д+ на ицкупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #65 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #66 25 февраля 2011 Нахуй забил на дотку :hmm: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #67 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #68 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 25 февраля 2011 кто когда спать собираеться? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #70 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? застрелиться и не мучиться \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #71 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? застрелиться и не мучиться там наикс твою сестру доедает, оглянись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #72 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? спать и есть что делает любой студент в свободное время Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #73 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? застрелиться и не мучиться там наикс твою сестру доедает, оглянись тонко. мне понравилось Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 25 февраля 2011 кто когда спать собираеться? пару часов еще можно попданиться) давно не сидел на форуме ночью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? спать и есть что делает любой студент в свободное время я спал 2 дня от отдыха уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #76 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? застрелиться и не мучиться там наикс твою сестру доедает, оглянись у тебя рак мозга от доты уже \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #77 25 февраля 2011 кто когда спать собираеться? пару часов еще можно попданиться) давно не сидел на форуме ночью ето да я как на парах на пд висну ты все время крутишся а ночью не наидеш Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #78 25 февраля 2011 Играл в доту Играл в доту Играл в доту Играл в доту Сидел на пд вот так прошёл мой день вот я подумаю и почему ты хуевый А что мне ещё оставалось делать если я заболел ? застрелиться и не мучиться там наикс твою сестру доедает, оглянись у тебя рак мозга от доты уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #79 25 февраля 2011 Ушел сегодня раньше с универа, сыграл пару раз в доту Посмотрел с друзьями Механика, попили пивка Завтра асус + друг с другого города приедет, пойдем вечером в сауну Давно таких хорошых выходных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 25 февраля 2011 играю в доту А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение