Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

|FluffY|

Xbox 360 vs PS3

Рекомендованные сообщения

ой бля хуйни напороли :avtorklif: , смотри где какие эксклюзивные игры, которые тебе нравятся (на пс3 их кстати больше). Графика, по сравнению с хорошим пк и там и там хуйня, не верь про всякие потенциалы-охуевалы  :avtorklif:. Еще у икс-бокса есть уникальный джойстик кинект, а у пс3 блю-рей проигрыватель, который можно купить и отдельно.

ps move ??

да, забавная вещь, но от обычного джойстика не далеко ушел

Поделиться сообщением

Сразу видно у кого пс а у кого Xbox

У меня ещё и Wii есть :snobuedance:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ой бля хуйни напороли :avtorklif: , смотри где какие эксклюзивные игры, которые тебе нравятся (на пс3 их кстати больше). Графика, по сравнению с хорошим пк и там и там хуйня, не верь про всякие потенциалы-охуевалы  :avtorklif:. Еще у икс-бокса есть уникальный джойстик кинект, а у пс3 блю-рей проигрыватель, который можно купить и отдельно.

ps move ??

у тебя бокс или пс?)

Поделиться сообщением

ps move ??

Чо-то в голос.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я бы бокс взял

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это вечный вопрос приставок что лучше хбокс или пс3.

Сам очень долго решал что взять, и вот недели 2 назад взял пс3. Чесно скажу графика как на компе, но в обновление железа каждый год не требуеться менять соньку, например как системник.))

Сам хз что лучше пс3 или хбокс, тут уже смотри сам, бо пс3 и хбокс взломаны и в пиратки ты на обоих поиграешь.

Взял соньку больше из-за того что есть Blu-ray. Даже щас обычный Blu-ray проигрыватель стоит около 350$, мб и ложь, но я такую цену знаю.

Совет бери соньку, там железо по мощьнее, и что сейчас игры делают, мощь соньку только на 60% используют.

Хз что будет хбокс делать через год, когда там только обычный двд привод. Так что по мне пс3 приставка будущего, а бокс настоящего.

ГЛ ХФ, в выборе)

Поделиться сообщением

Сам очень долго решал что взять, и вот недели 2 назад взял пс3. Чесно скажу графика как на компе, но в обновление железа каждый год не требуеться менять соньку, например как системник.))

Сам хз что лучше пс3 или хбокс, тут уже смотри сам, бо пс3 и хбокс взломаны и в пиратки ты на обоих поиграешь.

Взял соньку больше из-за того что есть Blu-ray. Даже щас обычный Blu-ray проигрыватель стоит около 350$, мб и ложь, но я такую цену знаю.

Совет бери соньку, там железо по мощьнее, и что сейчас игры делают, мощь соньку только на 60% используют.

Хз что будет хбокс делать через год, когда там только обычный двд привод. Так что по мне пс3 приставка будущего, а бокс настоящего.

ГЛ ХФ, в выборе)

а че, пс3 уже ломанули?

Поделиться сообщением

ГЛ ХФ, в выборе)

а че, пс3 уже ломанули?

нет, это шутка

Поделиться сообщением

ГЛ ХФ, в выборе)

полностью согласен

Поделиться сообщением

Да ломанули

Поделиться сообщением

Да ломанули

как ты в игры играешь? на болванку пишешь и играешь?

Поделиться сообщением

На PS3 графика как и на компе , спс поржал, зацените кризис2, и сравните.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

На PS3 графика как и на компе , спс поржал, зацените кризис2, и сравните.

Заценил, сравнил. Такая же :snobuedance:

За исключением поддержки DX11 :cry:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я все игры не сравнивал, я видел множества игр где графа одинаковая, точнее те, в которые играл на пс3 и на компе.

Нет игры просто через сетевой кабель скидываю на винт пс3 и играю

В нэте полной гайдов по этому

Поделиться сообщением

как человек, по работе связанный с приставками, советую брать Соньку. железо мощнее чем на шайтан-машине(xbox), бесплатные сервисы(мультиплеер по инету),  Blu-ray привод в 60 гигов вместит куда больше ресурсов игры, чем обычный dvd. на плойке куда больше простеньких аркад в маркете(и бесплатных тоже). xbox надо брать только в одном случае-если у друзей xbox`ы и есть вариант экономить на дисках

про перепрошивку рассказывать не буду-шайтан машину сломали еще хуй знает когда, а плойку только месяца 3 назад. тут выбор тоже очевиден в стророну плойки. но лучше не ломать-в сети по мас-адресу будут банить сразу же

Поделиться сообщением

Ещё можно с внешнего харда играть :snobuedance:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Графика, по сравнению с хорошим пк и там и там хуйня, не верь про всякие потенциалы-охуевалы

бред. в плойке стоит восьмиядерный проц, заточенный под графику. в комп до сих пор такой не портировали. так что по графе сравнивать приставки и компы-идиотизм

Поделиться сообщением

еее мля

в чем суть орать что ПК круче плойки,типа сровни с кризисом и балбалбла

плойку ты купил и будеш за ней сидеть еще дак до года 2017

а ПК ты до егото года проапгрейдишь раза 3-4 минимум и потратишь на ето денег как на три плойки три

поетому ети сровнения маразм полный

офк на ДХ11 уничтожение любой игры идет,но сравнивать ето полная глупость

если же говорить про коробок и плойку то тут если же думать 1-2 года назат то без колебаний коробок,теперь же с хаком плойки нужно брать пс3

разность ексклюзивов можно посчитать на палцах в виде фейбла,гири1-2-3 и еще чета там

а вот если поговорить про хеви рейн,год оф вар,килзоны,анчартеды и прочие вкусности(вот только финалку украили =\ но верзус будет ексклюзивом)то ясно что говорить не о чем.

проблема только еще в одном,если ты бородат и богат,плазма есть ХДМИ то все ок

если же никаких ХДМИ нет то играть на стандартных тюлпанах в пс3 полный блять пиздец

а вот жеш коробину ты можеш подрубить даже через ВЖА к монику

мув-киннект одна хуйня,както посрать(хотя думаю что киннект пизже)

а так плойка :О

а и еще,как можно говорить что у коробка железо мощней хотя бы по той причине что у гроба 3-х ядерка,а у плойки 8-ми оО

Поделиться сообщением

Чо-то я поставлю на i7 :hmm:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...