Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

|FluffY|

Xbox 360 vs PS3

Рекомендованные сообщения

Гость

сам выбирал долго, сошелся на пс3 т.к. эксклюзивы на столь АУХЕНЫ и как любитель файтингов на пс'е гораздо лучше геймпад, блюрей просто наслаждения для глаз на фулл hd, да и MOOOOVE тоже не плох

Поделиться сообщением

heavy_rain_vs__???

ида

ff13 versus - не_будет_эксклюзивом =\

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Чо-то я поставлю на i7 :hmm:

с i7 вообще можно ракетами управлять. только вот ни одна видюха без i7 не потянет даже приблизительно того уровня графики, что тебе выдаст приставка. да и с ним приблизится, но не сильно

Поделиться сообщением

с i7 вообще можно ракетами управлять. только вот ни одна видюха без i7 не потянет даже приблизительно того уровня графики, что тебе выдаст приставка. да и с ним приблизится, но не сильно

Ты чо, блядь, понёс, наркоман ебаный? :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Очень плохая музыка

Поделиться сообщением

Гость

еее мля

в чем суть орать что ПК круче плойки,типа сровни с кризисом и балбалбла

плойку ты купил и будеш за ней сидеть еще дак до года 2017

а ПК ты до егото года проапгрейдишь раза 3-4 минимум и потратишь на ето денег как на три плойки три

поетому ети сровнения маразм полный

офк на ДХ11 уничтожение любой игры идет,но сравнивать ето полная глупость

если же говорить про коробок и плойку то тут если же думать 1-2 года назат то без колебаний коробок,теперь же с хаком плойки нужно брать пс3

разность ексклюзивов можно посчитать на палцах в виде фейбла,гири1-2-3 и еще чета там

а вот если поговорить про хеви рейн,год оф вар,килзоны,анчартеды и прочие вкусности(вот только финалку украили =\ но верзус будет ексклюзивом)то ясно что говорить не о чем.

проблема только еще в одном,если ты бородат и богат,плазма есть ХДМИ то все ок

если же никаких ХДМИ нет то играть на стандартных тюлпанах в пс3 полный блять пиздец

а вот жеш коробину ты можеш подрубить даже через ВЖА к монику

мув-киннект одна хуйня,както посрать(хотя думаю что киннект пизже)

а так плойка :О

а и еще,как можно говорить что у коробка железо мощней хотя бы по той причине что у гроба 3-х ядерка,а у плойки 8-ми оО

кстати да финалку украли, но как я увидил как финалка выглядит на боксе  :avtorklif: портировали так хуево что прям  :fffuuu: финалка заточена под красивые HD ролики на блюреи а двд бокса не тянет нихуя такое качество. С взломом жаль конечно считаете за рака но лучше не ломали т.к. соня теперь думаю не такие средства будет вкладывать в эксклюзив

Поделиться сообщением

Очень плохая музыка

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

смотри на эклюзивы. где больше нравятся - там и бери

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

эксклюзивы пс3 пизже

Поделиться сообщением

еее мля

в чем суть орать что ПК круче плойки,типа сровни с кризисом и балбалбла

плойку ты купил и будеш за ней сидеть еще дак до года 2017

а ПК ты до егото года проапгрейдишь раза 3-4 минимум и потратишь на ето денег как на три плойки три

поетому ети сровнения маразм полный

офк на ДХ11 уничтожение любой игры идет,но сравнивать ето полная глупость

если же говорить про коробок и плойку то тут если же думать 1-2 года назат то без колебаний коробок,теперь же с хаком плойки нужно брать пс3

разность ексклюзивов можно посчитать на палцах в виде фейбла,гири1-2-3 и еще чета там

а вот если поговорить про хеви рейн,год оф вар,килзоны,анчартеды и прочие вкусности(вот только финалку украили =\ но верзус будет ексклюзивом)то ясно что говорить не о чем.

проблема только еще в одном,если ты бородат и богат,плазма есть ХДМИ то все ок

если же никаких ХДМИ нет то играть на стандартных тюлпанах в пс3 полный блять пиздец

а вот жеш коробину ты можеш подрубить даже через ВЖА к монику

мув-киннект одна хуйня,както посрать(хотя думаю что киннект пизже)

а так плойка :О

а и еще,как можно говорить что у коробка железо мощней хотя бы по той причине что у гроба 3-х ядерка,а у плойки 8-ми оО

кстати да финалку украли, но как я увидил как финалка выглядит на боксе  :avtorklif: портировали так хуево что прям  :fffuuu: финалка заточена под красивые HD ролики на блюреи а двд бокса не тянет нихуя такое качество. С взломом жаль конечно считаете за рака но лучше не ломали т.к. соня теперь думаю не такие средства будет вкладывать в эксклюзив

ну драсти,ето типа:  -ей пацани,нашу концоль хакнули пиздюки!!!УРА теперь мы будем делать игры в 10 раз дешевле.оО

ноуууу

все будет так как и было просто они приймут глобально-анальные меры

они должны запилить дырку в прошивке,но как всем известно,даже в запилиной прошивке обизательно кто-то найдет дырку

главное не вылазить в ПСН и все будет ок

Поделиться сообщением

Демон соулс то ради чего можно покупать пс3

Ну и Мк новый с кратосом

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Демон соулс

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ну и Мк новый с кратосом

demon souls проходится за 55 минут  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну и Мк новый с кратосом

btw_da

новый_мк_трипл_прэй \o/

будет_достойный_конкурент_теккену

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Демон соулс

Ок, наоборот

Всякий раз, читая это название у меня непроизвольный рейдж-.-

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Демон соулс

Ок, наоборот