Zloy_KuT #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Предлагаю делится творчеством начну пожалуй Я шёл и видел ничего, Прости, но правды я не скрою, До боли просто всё, Намного проще нежели порою. Нет не забыл я те мгновенья, Когда твёрдое нет я получил, Но нет прекрасней убежденья, Что я достигну сих вершин! Я встал и попытался, В какой-то миг мне показалось, Что будто правда удалось, Но нет напрасно жизнь старалась, Прощай последняя любовь. Да мир изменчив, и прекрасен, Но для меня потух огонь, Он был чудесен и опасен, Но причинял он мне лишь боль! Своею властью непокорной, То пламя полыхало предо мной, И очарован я навечно, Тем, что именуют красотой! Непросто всё же удержать те чувства, И я дышал, дышал тобой, Я видел грезы, когда вдвоём, Но дальше слёзы и подъём, Зарядка и забудь, забудь о том… Вот так всё было и быть может сейчас я изменю, Но нет пожалуй я не допущу, Второго моего вторженья, прощай! Я забуду, забуду навсегда, Те чувства, те слова, Те строки что писали, И взгляды те надежды подавали, И их забуду… Нет не бывать второму разу, Не встану я с дивана! Но как же тяжело, Когда горит оно, и полыхает, Любви наполнено… проклятье! к чему я это забудь и всё прости! __________________________ Поверь, свет мой, люблю тебя. Ответь, зимой, раз навсегда. Ты знай не вру тебе никогда. Любовь моя это ты навсегда. Забудь, прости, просто живи. Не пролей слёзы свои. Ведь я уйду возможно ни с чем. Останется куча дилемм. Вот так непросто. Свет, жизнь, любовь, счастье Запомни эти слова. В любой момент, даже в ненастье, Я любил тебя! ____________________________ Жизнь словно черное и белое? Но это ложь повсюду всё серое. Серое небо, серые тучи, Серое лето, серые муки. Яркие краски, тусклых тонов, И вроде всё знаю, но я не готов Я не готов быть самостоятельным, Я не хочу быть, как приятели. Я личность, отличаюсь от всех, Но ты не повторяй за мной этот грех _____________________________ Вторник, среда - консультации. Алгебраические операции. Семинары, зачёты, пары, Жизнь студента, как на нарах. Учишься, но не учишь, Забудешь и получишь. Хочешь жить умей вертеться. Жизнь проста. Лекции часами, Вышел побухали. И в свой дом родной Возвращаешься бухой. Да я не пью и что с того, Но курит и пьёт большинство, Общая масса дегенератов Увеличивается троекратно. Завтра будет новый день И мы забудем гнева тень, Забудем радости, невзгоды, Возможно будем помнить годы, Но мы забудем. И жизнь продолжится опять, Время спать, но нам насрать. Мы пишем строки опять, Насилуя кровать. _____________________________ Я ухожу сейчас, прости. Пойми, ты знаешь, в жизни нет любви, есть лишь деньги, секс и работа И ещё неизвестно, что из этого плохо. Быть может было, но уже давно… Я видел нас как будто бы в кино, Как в голливуде, знаешь про любовь Там есть лишь чувства, из-за них вся кровь. Ты сказала: «Давай будем друзьями» Но ты пойми жизнь – не оригами. Ты можешь где-то, что-то согнуть Но изменить ты можешь лишь свой путь _Забудь, пойми эти строки о любви _Забудь, прости эти странные черты _Забудь, не вспоминай то что я писал _Забудь все эти слова И я надеюсь все уже забыли, Те чувства, мысли, что мной рулили. И я надеюсь, что тебя оставил Без боли, не нарушая правил. Мог бы коротко сказать, Но мне хотелось расписать… Легко бы описал ребёнок, Но я уж вырос из пелёнок. Я выбрал свой путь Ты просто забудь. ___ ___ Сердце разбитое Скверно в душе Нет, не забыты те Чуства к тебе ______________ Паническая паника, В мозгу элекростатика... Страшная ситуация, Деградирует нация... Спиваются народы, А смертность с каждым годом Растёт и растёт. Но нас не остановит Ни козерог, ни овен, Ни бог, ни атеист Ведь я похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 25 февраля 2011 и ты думаешь на пд оценят... в таком случае ты ошибаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3 25 февраля 2011 офк не читал, но.... Своей любви от Вас не скрою, Всегда за правду постою, Люблю я пиво разливное, И... поступь легкую твою. Люблю в ненастную погоду, Соединить домашний плен, С бутылкой запотелой водки, И... линией твоих колен. Характеру не изменяя, Средь прелестей весенних дней, Люблю портвейн в начале мая, И... гибкость талии твоей. И раздвоенность сознавая, Я годы лучшие гублю, Так до сих пор не понимая, Чего же более люблю? (с) "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #4 25 февраля 2011 и ты думаешь на пд оценят... в таком случае ты ошибаешься... ФАНАТ ВАРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 25 февраля 2011 йо-хо-хо и бутылка рома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiont #6 25 февраля 2011 Мне первое понравилось:) остальное как-то уже заезженно:) было бы интересно если бы еще кто-то "высказался" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 25 февраля 2011 опять я маму автора роняю на кровать схуяли ее сын такой мудак ? мне это не понять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #9 25 февраля 2011 У всех людей с приставкой Злой рак мозга!!! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #10 25 февраля 2011 опять я маму автора роняю на кровать схуяли ее сын такой мудак ? мне это не понять помоему талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 25 февраля 2011 У тебя ник опорочен хуесосом одним. Лучше перерегайся, это займет 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 25 февраля 2011 Предлагаю делится творчеством начну пожалуй Я шёл и видел ничего, Прости, но правды я не скрою, До боли просто всё, Намного проще нежели порою. Нет не забыл я те мгновенья, Когда твёрдое нет я получил, Но нет прекрасней убежденья, Что я достигну сих вершин! дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 25 февраля 2011 и ты думаешь на пд оценят... в таком случае ты ошибаешься... а если оценка = хуйня это не оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 25 февраля 2011 это адекватное альтер эго злогозадрота link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #15 25 февраля 2011 У всех людей с приставкой Злой рак мозга!!! Злой-это прилагательное,а не приставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 25 февраля 2011 есть же тема про рифму, что ты за еблоид, нет чтобы что-то оригинально создать, так нет вторую поэтическую тему ебанул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 25 февраля 2011 автору http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=22348125&c[category]=37&c[city]=1&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=5&offset=360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #20 25 февраля 2011 автору http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=22348125&c[category]=37&c[city]=1&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=5&offset=360 спс подрочил, сам то небось в закладках держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение