133 MHZ #101 26 февраля 2011 пачка клоунов блеять Это буратины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #102 26 февраля 2011 пачка клоунов блеять Это буратины бля, и правда буратины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #106 26 февраля 2011 имо хуйня просто выпить и посмотреть какое-нибудь кино, поиграть в покер, просто потрахаться, наконец, намного лучше aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #107 26 февраля 2011 это позор Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #108 26 февраля 2011 есть же еще всякии мафии по ночам в кафешках, но туда врядле сторонних позовут, а у меня нету стока друзей долбаебов че там еще бывает? гугли, дохуя открытых клубов подобного типа, только денежку плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #110 26 февраля 2011 2 самые обсуждаемые темы исчезли в один миг,и кого нам за это благодарить? представься герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 26 февраля 2011 2 самые обсуждаемые темы исчезли в один миг,и кого нам за это благодарить? представься герой да какой то пидорас удалил беда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 26 февраля 2011 Я начинаю понимать тех,кто писал гневные тирады в адрес модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #114 26 февраля 2011 извините я их удалил чтобы они не конкурировали с моей так что тут пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 26 февраля 2011 Нет это не Джус...ладно я понимаю тема с гноблением Казахов может кому то и мешает,но моя тема была совершенно адекватной и никому не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 26 февраля 2011 Нет это не Джус...ладно я понимаю тема с гноблением Казахов может кому то и мешает,но моя тема была совершенно адекватной и никому не мешала. Все правильно делают. То ли дело темы злого задрота или юр мами - их стоит оставлять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #117 26 февраля 2011 Нет это не Джус...ладно я понимаю тема с гноблением Казахов может кому то и мешает,но моя тема была совершенно адекватной и никому не мешала. Все правильно делают. То ли дело темы злого задрота или юр мами - их стоит оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #118 26 февраля 2011 пачка клоунов блеять Это буратины бля, и правда буратины а я раньше думал что это бабульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #119 26 февраля 2011 короче кто играет в эти игры там типо дозоров хуеров Челлендж чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #120 26 февраля 2011 короче ща гуглил нашел дохуя маф клубов правда в каждом втором описание - ТУТ ИЛИТА ИНТЕЛИГЕНТЫ 25+ ЛЕТ ВСЯ ХУЙНЯ СТУДЕНТОТЕ НЕ МЕСТА! уебки да еще 500р за вечер, что собственно не проблема, но сидеть с ЕБАНЫМИ СТАРЫМИ ТЕТКАМИ ПОД 30 И ЕБАНЫМ ОФИСНЫМ ПЛАНКТОНОМ СЧИТАЮЩИМИ СЕБЯ УСПЕШНОЙ ИЛИТОЙ ЭТО ТАКОЙ РАК СУКА лучше я с адекватными студентами пива попью и с девченками за двадцатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение