PsYho #203 26 февраля 2011 ну бля , так и есть жеахахаха слушай слеер, да ты походу и смотрел только Наруто Харухуи и Кисикссих Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #204 26 февраля 2011 наплыв анммешников в треде правкакого хуя они к нам в топан пруться слеер прикнь, наруто тоже аниме, как не прискорбно это осознаватьтак что анимешники, как в прочем и не анимешники, имеют полное право находится в этом топанеПроклинаю тот день, когда слеер узнал о продоте У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #205 26 февраля 2011 ему же лет 14-16 чо с него взять ;d http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #206 26 февраля 2011 ему же лет 14-16 чо с него взять ;dвозраст не показатель же,вон мне 16 а я себя так не веду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #207 26 февраля 2011 ну бля , так и есть жеахахаха слушай слеер, да ты походу и смотрел только Наруто Харухуи и Кисикссиху меня нету рака мозга и потребности смотреть анимэ пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #208 26 февраля 2011 ну бля , так и есть жеахахаха слушай слеер, да ты походу и смотрел только Наруто Харухуи и Кисикссиху меня нету рака мозга неверю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #209 26 февраля 2011 у меня нет рака мозга и я не смотрю аниме,но читаю 4 манги уже больше года (блич/наруто/ванпис/гто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #210 26 февраля 2011 вот нехуй мне доказывать что-то 16 анимэшнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 26 февраля 2011 вы дождетесь и я буду модерить этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #212 26 февраля 2011 Модератор аниме-раздела не модерирует топик, где доказывают, что "Наруто" - не аниме Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #213 26 февраля 2011 пусть варятся в собственном соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #214 26 февраля 2011 тогда почему всякие ракоанимэшники лезут сюда в топикпусть довольствуются тем , что есть , а не лезут в легендарный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #216 26 февраля 2011 легендарный топан набивания постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #217 26 февраля 2011 легендарный топан набивания постовты что-то имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 27 февраля 2011 блять, не понравилось что Зецу крадется к феодальным лордам, эта сцена с заложниками нихуя не кстати PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #220 27 февраля 2011 вот нехуй мне доказывать что-то 16 анимэшнику тебе самому сколько лет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение