ForWarD58 #321 8 марта 2011 хуйня.просто третий подумал , что его остановил , но на самом деле мы знаем что произошлопочему он тогда не остановил 1 гроб или 2?Потому что ты хуевый У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #322 8 марта 2011 вали в другие топики выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #323 9 марта 2011 http://trinixy.ru/53763-igrushka-iz-macdonalds-27-foto.html инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #324 9 марта 2011 http://trinixy.ru/53763-igrushka-iz-macdonalds-27-foto.htmlхуйня какаято Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #325 9 марта 2011 http://trinixy.ru/53763-igrushka-iz-macdonalds-27-foto.htmlто что для всего пиздато, а в целом не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #326 9 марта 2011 в итоге я так и не понял ничего по поводу вселенского воскрешения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #327 9 марта 2011 http://trinixy.ru/53763-igrushka-iz-macdonalds-27-foto.htmlахуенчикпорадывало с бабой на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 9 марта 2011 в итоге я так и не понял ничего по поводу вселенского воскрешения а что именно? обсуждение вселенского воскрешения #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #330 9 марта 2011 в итоге я так и не понял ничего по поводу вселенского воскрешения Что именно ты не понял? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #331 9 марта 2011 поцаны расскажите о чём аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #332 9 марта 2011 Непонятно зачем Мадаре нужна была эта техника, наверное мы это узнаем позже. А то что Пейн всех реснул - предсказуемость, к сожалению. Не мог же Масаси столько убить народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #333 9 марта 2011 Непонятно зачем Мадаре нужна была эта техника, наверное мы это узнаем позже. А то что Пейн всех реснул - предсказуемость, к сожалению. Не мог же Масаси столько убить народу.какая техника?если вселенское воскрешение, то в манге написано про это, если надо вспомню- расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #334 9 марта 2011 Да, там Мадара говорит "Он использовал технику, которую должен был оставить для меня" - но зачем? Это остается загадкой. Как и то, кого все-таки показал Мадаре Кабуто, чтобы убедить в своей полезности. Еще и сказал при этом "Я никому не скажу, пусть это будет наш маленький секрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 9 марта 2011 Да, там Мадара говорит "Он использовал технику, которую должен был оставить для меня" - но зачем? Это остается загадкой. Как и то, кого все-таки показал Мадаре Кабуто, чтобы убедить в своей полезности. Еще и сказал при этом "Я никому не скажу, пусть это будет наш маленький секрет".техника воскрешения ринненгана, не помню как называется, но вроде оно должно было как бэ воскресить мадару*. Может он как призрак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #336 9 марта 2011 Да, там Мадара говорит "Он использовал технику, которую должен был оставить для меня" - но зачем? Это остается загадкой. Как и то, кого все-таки показал Мадаре Кабуто, чтобы убедить в своей полезности. Еще и сказал при этом "Я никому не скажу, пусть это будет наш маленький секрет".Чего блять непонятного? Если бы Мадару убили, Пейн бы его воскресил этой техникой. Запасной вариант на случай непредвиденных обстоятельств. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #337 9 марта 2011 вселенское воскрешение и техника пейна - это разные вещи, ок дамадара же хотел стать джинчурики 10-ти хвотого, наверное, во время внедрения биджу, он мог погибнуть, для этого и техника Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #338 9 марта 2011 вселенское воскрешение и техника пейна - это разные вещи, ок дамадара же хотел стать джинчурики 10-ти хвотого, наверное, во время внедрения биджу, он мог погибнуть, для этого и техникасамый адекватный пост на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #339 9 марта 2011 хуёвый рассуждает об адекватности юзеров пдв голос блять Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #340 9 марта 2011 да насчет самой техники то я понял)) а вот насчет того, как третий остановил суммон четвертого - хз я думал техника воскрешения риннеганом работает только на тех, кого убил обладатель риннегана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение