30nderrr #383 17 марта 2011 идите нахуйиз 10 ожидаемых тайтлов с пятницы увидел только 1 (левел Е)No animu todayBecause really, Japan has more important things to worry about than cartoons.EDIT Level E is not anime so it will released россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #384 17 марта 2011 Вообще-то все выйдет вовремя, блич немного с переводом была задержка, а наруто уже перевели, сейчас с кранчей перезальют и поехало.Манга тоже выйдет как обычно203 пиздец эпик, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #385 17 марта 2011 Отлично, что аниме наконец то вернулось к манге, надеюсь после боя SpoillerСаске с Данзо опять не уйдут на филеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #387 17 марта 2011 есть инфа будет завтра серия или нет?Почему ее должно не быть, если все главы выкладываются с 3-4 часовым опозданием, а серии и вовсе выходят в положенное время?да все ок за окном хорошая погода удачи тебеВышла серия, даун? Послан куда подальше У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #388 17 марта 2011 у райкаге класный сейю :3 http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #389 18 марта 2011 Нарута? не, не слышал хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #390 18 марта 2011 след главы будет унылая драма и превозмогание - учитель и ученики. Читать уже так уныло стало, что за слив в ноль? Почему никто не проигрывает? Срамота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #391 18 марта 2011 след главы будет унылая драма и превозмогание - учитель и ученики. Читать уже так уныло стало, что за слив в ноль? Почему никто не проигрывает? Срамота!+С Ханзо нормально его почти в аниме нету(кроме истории саннинов)! Но вот зачем эти сопли с Асумой, на 2-3 чаптера растянут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #392 18 марта 2011 след главы будет унылая драма и превозмогание - учитель и ученики. Читать уже так уныло стало, что за слив в ноль? Почему никто не проигрывает? Срамота!Мне так кажется, что это будет выглядеть как-то так: сейчас все без проблем сольют марионеток Кабуто, после чего начнутся битвы вс Мадары/Кабуто/Саске, и вот эти трое (каждый - в отдельности) наделают там делов. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #393 18 марта 2011 у Саске совсем прям другой Сусано нежели у Итачи. У Итачи там и щит и меч(не помню название, за которым охотился Орочимару) были. У Саске мрачный прям такой чертила :smert: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #394 18 марта 2011 Просто это у него еще херня а не сусано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #395 18 марта 2011 последние серии наруто хорошие Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #396 18 марта 2011 серии не плохие пошлираикаге без калебаний так себе руку отрубил...мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #397 19 марта 2011 Прорисовка немного необычная. Даже не знаю, лучше или хуже. Гаара тут уже такой мужик прям. У Саске глаза другого цвета (раньше были красные, теперь какие-то фиолетовые), и посередине мангеке черный кружок. Вообще, я возлагал больше надежд на битву Саске и Райкаге, ее как-то слабо сделали. К сожалению. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 19 марта 2011 link=topic=199021.msg2024866662#msg2024866662 date=1300468434]серии не плохие пошлираикаге без калебаний так себе руку отрубил...мужик где-то я уже видел отрубание рук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #399 19 марта 2011 Прорисовка немного необычная. Даже не знаю, лучше или хуже. Гаара тут уже такой мужик прям. У Саске глаза другого цвета (раньше были красные, теперь какие-то фиолетовые), и посередине мангеке черный кружок. Вообще, я возлагал больше надежд на битву Саске и Райкаге, ее как-то слабо сделали. К сожалению.Наверно потому что его мангекю шаринган почти дошел до предела? Или у него вечный мангекю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #400 19 марта 2011 Нет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение