Z-t-1-m-Q #401 19 марта 2011 Еще нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wvabra #402 19 марта 2011 есть инфа будет завтра серия или нет?Почему ее должно не быть, если все главы выкладываются с 3-4 часовым опозданием, а серии и вовсе выходят в положенное время?да все ок за окном хорошая погода удачи тебеВышла серия, даун? Послан куда подальшеУебан!!!Я на 100% уверен,что ты даже в окно не смотришь, а сука наглухо прибит к своему стулу возле компа.Чмопиздаебасовник с гнилым языком. <a href="http://ru.pokerstrategy.com/#uMF25H">бесплатные 50$ в покер</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #403 19 марта 2011 есть инфа будет завтра серия или нет?Почему ее должно не быть, если все главы выкладываются с 3-4 часовым опозданием, а серии и вовсе выходят в положенное время?да все ок за окном хорошая погода удачи тебеВышла серия, даун? Послан куда подальшеУебан!!!Я на 100% уверен,что ты даже в окно не смотришь, а сука наглухо прибит к своему стулу возле компа.Чмопиздаебасовник с гнилым языком.Вобще то тут все такие. Туда ли ты зашёл? Я за компом 12 часов. Живу с бабушкой, которая работает на 3 работах. Снабжая меня едой, интернетом, алкоголем и няшными фигурками с плакатами и подушками. Иногда когда мне не везёт с путями в грем-играх я бью старуху, а иногда выгоняю из квартиры на ночь. Одна из её работ, это репетиторство, как то к ней приходили девочка из 3 класса. Первый раз я изнасиловал её на второй её приход к нам. Смешно было то, что родители заставляли её ходить к репетитору, т.е. и ко мне. После десяти раз она куда то пропала. Через год я узнал от старухи, что девочка попала в психушку и там выпрыгнула из окна.Тут все такие! Даже тевтон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 19 марта 2011 Ахахаха, кактус порадовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #405 19 марта 2011 Ахахаха, кактус порадовал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #406 19 марта 2011 всё как-то забываю посмотреть 203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #407 19 марта 2011 Серии вообще норм, Сусаноо :mage: а манга фуу, Саске с ВМШ долго не показывают фуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #408 19 марта 2011 Серии вообще норм, Сусаноо :mage: а манга фуу, Саске с ВМШ долго не показывают фуу ты случайно не тот дебил с доу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #409 19 марта 2011 Серии вообще норм, Сусаноо :mage: а манга фуу, Саске с ВМШ долго не показывают фуу ты случайно не тот дебил с доу? нет, тему не читал мнение написал, иди нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 20 марта 2011 Манга не особо интересная, ну для промежуточной главы пойдёт, быстрее бы реально были более эпичные битвы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #415 21 марта 2011 хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #416 21 марта 2011 хотел спросить у знатаков...наруто так и остался генином? Да, генин победил Бога Пэйна, справился с Саске, овладел Девятихвостым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #417 21 марта 2011 с какого хуя он осталсяон же бился против неджи и выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #420 21 марта 2011 Господи, как вы можете смотреть это уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение