p1e? Quaker #561 26 марта 2011 наруто хуйня ван пис рулитзашёл в тему чтобы сказать это? :po_weke:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #562 26 марта 2011 наруто хуйня ван пис рулитнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #563 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде кака еще на любом фансайте есть манга которая опровергает всю ту херню которую ты нес несколько дней назад, дружок я говорил только то , что у итачи не будет его глаз , я и до сих пор придерживаюсь этой теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #564 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде кака еще на любом фансайте есть манга которая опровергает всю ту херню которую ты нес несколько дней назад, дружок я говорил только то , что у итачи не будет его глаз , я и до сих пор придерживаюсь этой теории.ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #565 26 марта 2011 зато flooder"ов дохуя , а хуевых на пальцах можно перещитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #567 26 марта 2011 наруто хуита хеллсинг ова рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #568 26 марта 2011 интереснотут вообще банят за рецидив на наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #569 26 марта 2011 наруто хуита хеллсинг ова рулитеще рулят ван пис и сиськи с твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #570 26 марта 2011 интереснотут вообще банят за рецидив на наруто?нетэто же нарутапомойму в этом топике даже если написать аниме хуйня незабанят Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #571 26 марта 2011 я вроде писал и фалк выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #572 26 марта 2011 интереснотут вообще банят за рецидив на наруто?нетэто же нарутапомойму в этом топике даже если написать аниме хуйня незабанят за срачь и за флуд здесь банят, но вы там до блеска работаетевсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #573 26 марта 2011 та хуйня, что ты нес насчет итачи с риннеганом, так и не была подтверждена Потому что я не писал такого, идиот, до тебя все еще не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #574 26 марта 2011 Начались отмазки, а кто писал что у него будут глаза как у нагато? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #575 26 марта 2011 Он это реально не писал, хотя на первый взгляд и кажется что он имел это ввиду. Там при чтении союз проглатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #576 26 марта 2011 интереснотут вообще банят за рецидив на наруто?нетэто же нарутапомойму в этом топике даже если написать аниме хуйня незабанят за срачь и за флуд здесь банят, но вы там до блеска работаетевсе окпопрошу вас пройти нахуй,после таких высказываний Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #577 26 марта 2011 Вообщето у Итачи будут глаза, как и у Нагато, вы пиздец трудные. фразу можно было понять по-разному, точно У Jemdo ава такая охуенная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #578 26 марта 2011 Ну да, только понять ее как ебаный абсурд умудрился только ты, ара Да кстати, вот амв которую я искал, думаю стоит заценить http://www.youtube.com/watch?v=UJu-Hk-4i9E&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #579 26 марта 2011 Ну да, только понять ее как ебаный абсурд умудрился только ты, ара только кто-то из вас потому что мог допустить мысль о том, что они будут без глаз мне такая неведомая хуета в голову не могла придти, поэтому я остановился на другом варианте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #580 26 марта 2011 Слеер это не кто-то из нас, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение