Al1ens #601 26 марта 2011 манга говорят не вышла на этой неделе горечь и печаль а я то думал почему ее нету in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #602 26 марта 2011 Да кстати, вот амв которую я искал, думаю стоит заценить http://www.youtube.com/watch?v=UJu-Hk-4i9E&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #603 26 марта 2011 какая последняя часть манги и когда она вышла? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #604 26 марта 2011 какая последняя часть манги и когда она вышла? 532 была еще на прошлой недели,на этой должна была 533 быть,но ее нету :._.: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 26 марта 2011 532, вышла походу в прошлую среду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #606 26 марта 2011 532, вышла походу в прошлую среду да Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #607 26 марта 2011 наруто хуита хеллсинг ова рулитпосмотри в окно, крикни что ты мудак и прыгай, люди оценят кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #608 27 марта 2011 Да кстати, вот амв которую я искал, думаю стоит заценить http://www.youtube.com/watch?v=UJu-Hk-4i9E&feature=related да вот эта по теме бой намного лучше показан без лишних эффектов) и музычка лучше подогана :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #609 27 марта 2011 Да кстати, вот амв которую я искал, думаю стоит заценить http://www.youtube.com/watch?v=UJu-Hk-4i9E&feature=related да вот эта по теме бой намного лучше показан без лишних эффектов) и музычка лучше подогана :music:ты это серьезно?полная хуйня жея вот думаю пресмотреть мой наруто против пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #611 31 марта 2011 инфа баян, глава как и ожидалась хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #613 31 марта 2011 лола когда случилось , что хайд можно не закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 31 марта 2011 Жирный то теперь без наркоты может крылья отращивать, ну круто чё. Бтв, тот веер что нашла китайская шлюха, это же тех двух братьев, которых девятисотый выблевал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #615 31 марта 2011 205 серия:Мадара и лекция, лекция и Мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #617 31 марта 2011 а в следующей сопли сакуры будут по ходу :( Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #618 31 марта 2011 вот что я ненавижу в Наруто это лекции на всю серию и никакого экшена 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #619 31 марта 2011 Да, у Тен Тен банановый веер братьев, не понятно только как она выглядит такой радостной, по идее эти штуки жрут колоссальное количество чакры, которого у нее то уж точно не было, хотя мб Киши надоело то что она - самое дно, и решил апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #620 31 марта 2011 вот что я ненавижу в Наруто это лекции на всю серию и никакого экшена Нехуй мангу читать.Мне серия понравилась ,а зная сюжет канешна кроме битв нихуя интересного и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение