Гость S14yer #621 31 марта 2011 вот что я ненавижу в Наруто это лекции на всю серию и никакого экшена Нехуй мангу читать.Мне серия понравилась ,а зная сюжет канешна кроме битв нихуя интересного и нет сабж говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #622 31 марта 2011 САКУРА ПОЗНАЛА ЧТО ОНА РАК , ГРАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 31 марта 2011 только щас заценил главу - фу сука сентименты в наруто бесят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #625 1 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #626 2 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже там щас пиздаболии будет серий на 5 как самый минимум а так вообще уже хочется чтобы наруто пизды развешивать начал на других не так няшно смотреть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #627 2 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже там щас пиздаболии будет серий на 5 как самый минимум а так вообще уже хочется чтобы наруто пизды развешивать начал на других не так няшно смотретьНаруто несокоро в бой вступит, сейчас время Саске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #628 2 апреля 2011 только щас заценил главу - фу сука сентименты в наруто бесят ой не говори, это еще все так уебищно оформлено Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #629 2 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже там щас пиздаболии будет серий на 5 как самый минимум а так вообще уже хочется чтобы наруто пизды развешивать начал на других не так няшно смотретьНаруто несокоро в бой вступит, сейчас время Саске.Разве Саске? Вроде бы он даже не появлялся, после того как мадара утащил его. Я думаю там щас ещё парочка знакомых друг друга встретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #630 2 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже там щас пиздаболии будет серий на 5 как самый минимум а так вообще уже хочется чтобы наруто пизды развешивать начал на других не так няшно смотретьНаруто несокоро в бой вступит, сейчас время Саске.Разве Саске? Вроде бы он даже не появлялся, после того как мадара утащил его. Я думаю там щас ещё парочка знакомых друг друга встретят Spoiler Саске будет дратса с Данзо через серии 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #631 3 апреля 2011 я вернулся почоны, похоже война в самом разгаре уже там щас пиздаболии будет серий на 5 как самый минимум а так вообще уже хочется чтобы наруто пизды развешивать начал на других не так няшно смотретьНаруто несокоро в бой вступит, сейчас время Саске.Разве Саске? Вроде бы он даже не появлялся, после того как мадара утащил его. Я думаю там щас ещё парочка знакомых друг друга встретят Spoiler Саске будет дратса с Данзо через серии 2-3. ААааааа. Я то про мангу, а вы уже про серии это да, офк знаю давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #632 3 апреля 2011 Серия в поряде последняя, Мадара нормально так жути нагнал, прорисовано все хорошо, рассказано по боле чем в манге - в целом успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #633 5 апреля 2011 Почему то меня сильно вырубает Чоджи. Ебанная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #634 5 апреля 2011 след серия под конец 8хвостыЙ вс кисаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #635 5 апреля 2011 след серия под конец 8хвостыЙ вс кисамеНихуя себе... А то по 30 секундному спойлеру в конце серии никто не понял, но ты разрулил ситуацию как Бог У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #636 5 апреля 2011 след серия под конец 8хвостыЙ вс кисамеНихуя себе... А то по 30 секундному спойлеру в конце серии никто не понял, но ты разрулил ситуацию как Бог как Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #637 6 апреля 2011 Наконец-то заебашили Асуму. Чоджи получил левел ап. Я надеюсь Саске убьет хоть кого-нибудь из них, а то заебали они тупо апаться по кд. Ну и вообще, лучше бы апнули Неджи. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #638 6 апреля 2011 Ну так то время идет, они все должны апаться, не только Наруто и Саске чему то учатся, думаю тут должны показать все что они могут, война все таки, а нам не показывали ниодного серьезного боя этих команд со времен миссии возвращения Саске, было ощущение что они застряли на том уровне, даже на спасении Гаары нихрена не показали ничего =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #639 6 апреля 2011 По идее да, должны они апаться, только на них так-то похуй. И нужно уже кого-нибудь слить, война как никак. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #640 6 апреля 2011 хотел вас потролить , а потом передумал.живите школярыбтв скоро скоро момент истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение