PsYho #681 9 апреля 2011 анкорд переводит наруто?или уже забил?помню переводил когда-то вроде >_< переводил раньше с ноар,а теперь нет вроде,во всяком случае я не видел http://tr.anidub.com/details.php?id=5452 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #682 11 апреля 2011 сакура овца конченая, Хината в сто раз лучше как по качеству сисек, так и по душевным качествам Глава хуета, чоджи-бабочка это провал нахуй, крылья из жира это пиздец Серия речи нет заебись, Кисаме и Би охуенные шиноби, прорисовка рулит) мысли Кисаме рулят) будто бы он главный герой щас - наслаждаемся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #683 11 апреля 2011 наруто упустил шанс трануть сакуру я вот тоже думал , дала бы сакура наруте ради саске или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #684 11 апреля 2011 сакура как любая тёлка может любить саске и трахаться с наруто, потому что он теперь герой деревни бла-бла-бла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #685 11 апреля 2011 ну типа сакура "не такая" а вот дать за спасение любимого человека сакура думает , что наруто кильнет саске после того , как он убил пейна , ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #686 11 апреля 2011 в манге намечается беспонтовая главапиздеж Сакуры дропнул, очень этому рад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #687 11 апреля 2011 ну типа сакура "не такая" а вот дать за спасение любимого человека сакура думает , что наруто кильнет саске после того , как он убил пейна , ну мне так кажется а вместо кила соснет хуйца in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #688 11 апреля 2011 сакура овца конченая, Хината в сто раз лучше как по качеству сисек, так и по душевным качествам Глава хуета, чоджи-бабочка это провал нахуй, крылья из жира это пиздец Серия речи нет заебись, Кисаме и Би охуенные шиноби, прорисовка рулит) мысли Кисаме рулят) будто бы он главный герой щас - наслаждаемся жаль ,что кисаме суицид сделает,так бы наебашил бы всех in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #689 11 апреля 2011 сакура овца конченая, Хината в сто раз лучше как по качеству сисек, так и по душевным качествам Глава хуета, чоджи-бабочка это провал нахуй, крылья из жира это пиздец Серия речи нет заебись, Кисаме и Би охуенные шиноби, прорисовка рулит) мысли Кисаме рулят) будто бы он главный герой щас - наслаждаемся жаль ,что кисаме суицид сделает,так бы наебашил бы всех еще мечь нахуй его послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #690 12 апреля 2011 Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя ради таких серий наруто и стоит смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 12 апреля 2011 так кисаме боялся что его будут допрашивать и убил себя вот и все блябля что-то так давно мангу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #692 12 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vhNCAmvje3Y&feature=player_embedded наруто на этапе продаст свой попец http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #693 12 апреля 2011 Сакура раздражает на протяжении всего сериала, это какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #695 13 апреля 2011 Заебется... От нее требуется всего лишь отдать свою жизнь за Наруто или Саске. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #696 13 апреля 2011 в итоге отдаст за обоих, чтобы они вместе противостояли мадаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #697 13 апреля 2011 Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя ради таких серий наруто и стоит смотреть мне тут тоже приходили мысли, что Гай один из лучших оппонентов Кисаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #698 13 апреля 2011 Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя ради таких серий наруто и стоит смотреть мне тут тоже приходили мысли, что Гай один из лучших оппонентов Кисаме если Кисаме ушел бы в защиту, и не дрался с ним минуты две, эти врата перемололи бы Гая сами :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #699 13 апреля 2011 Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя ради таких серий наруто и стоит смотреть мне тут тоже приходили мысли, что Гай один из лучших оппонентов Кисаме если Кисаме ушел бы в защиту, и не дрался с ним минуты две, эти врата перемололи бы Гая сами :._.:Ну по такой логике и Итачи лох со своим Сусано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #700 13 апреля 2011 Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя ради таких серий наруто и стоит смотреть мне тут тоже приходили мысли, что Гай один из лучших оппонентов Кисаме если Кисаме ушел бы в защиту, и не дрался с ним минуты две, эти врата перемололи бы Гая сами :._.:Ну по такой логике и Итачи лох со своим Сусано Верно, но только если сможешь убежать от кастовавшего. Сбежать от Итачи было как два пальца обоссать . бтв слышал от одного прошаренного, что в описании сусано на оф сайте написано, что оно забирает жизнь за использование. Но гг закон не писан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение