Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

анкорд переводит наруто?

или уже забил?

помню переводил когда-то вроде >_<

переводил раньше с ноар,а теперь нет вроде,во всяком случае я не видел

http://tr.anidub.com/details.php?id=5452

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

сакура овца конченая, Хината в сто раз лучше как по качеству сисек, так и по душевным качествам :cry:

Глава хуета, чоджи-бабочка это провал нахуй, крылья из жира это пиздец :palevo::nate:

Серия речи нет заебись, Кисаме и Би охуенные шиноби, прорисовка рулит) мысли Кисаме рулят) будто бы он главный герой щас - наслаждаемся :pidorasy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

наруто упустил шанс трануть сакуру :palevo:

я вот тоже думал , дала бы сакура наруте ради саске или не :nate:

Поделиться сообщением

сакура как любая тёлка может любить саске и трахаться с наруто, потому что он теперь герой деревни бла-бла-бла

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну типа сакура "не такая" :palevo:

а вот дать за спасение любимого человека

сакура думает , что наруто кильнет саске после того , как он убил пейна , ну мне так кажется

Поделиться сообщением

в манге намечается беспонтовая глава

пиздеж Сакуры дропнул, очень этому рад :)

Поделиться сообщением

ну типа сакура "не такая" :palevo:

а вот дать за спасение любимого человека

сакура думает , что наруто кильнет саске после того , как он убил пейна , ну мне так кажется

а вместо кила соснет хуйца  :-_-:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

сакура овца конченая, Хината в сто раз лучше как по качеству сисек, так и по душевным качествам :cry:

Глава хуета, чоджи-бабочка это провал нахуй, крылья из жира это пиздец :palevo::nate:

Серия речи нет заебись, Кисаме и Би охуенные шиноби, прорисовка рулит) мысли Кисаме рулят) будто бы он главный герой щас - наслаждаемся :pidorasy:

жаль ,что кисаме суицид сделает,так бы наебашил бы всех  :cry:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

жаль ,что кисаме суицид сделает,так бы наебашил бы всех  :cry:

еще  мечь нахуй его послал

Поделиться сообщением

Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались :xd: Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя :pray: ради таких серий наруто и стоит смотреть :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

так кисаме боялся что его будут допрашивать и убил себя вот и все

блябля что-то так давно мангу не читал :pray::xd:

Поделиться сообщением

Сакура раздражает на протяжении всего сериала, это какой то пиздец

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

она еще себя проявит

Поделиться сообщением

Заебется... От нее требуется всего лишь отдать свою жизнь за Наруто или Саске.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

в итоге отдаст за обоих, чтобы они вместе противостояли мадаре

Поделиться сообщением

Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались :pray: Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя :fuckyea: ради таких серий наруто и стоит смотреть :dunno:

мне тут тоже приходили мысли, что Гай один из лучших оппонентов Кисаме  :pray:

Поделиться сообщением

Да я в манге не особо понял насчёт Кисаме, реально он сам чтоли отдался? мне кажется он все-таки Гая не вывозил, почему то против тай дзюцу он неочень) Гай ему ебало бил с тех пор как они с Итачи двигались :pray: Вобщем щас будет пиздатая прорисовка пиздатейшего боя :fuckyea: ради таких серий наруто и стоит смотреть :dunno:

если Кисаме ушел бы в защиту, и не дрался  с ним минуты две, эти врата перемололи бы Гая сами  :._.:

Поделиться сообщением

если Кисаме ушел бы в защиту, и не дрался  с ним минуты две, эти врата перемололи бы Гая сами  :._.:

Ну по такой логике и Итачи лох со своим Сусано  :pray:

Поделиться сообщением

Ну по такой логике и Итачи лох со своим Сусано  :pray:

Верно, но только если сможешь убежать от кастовавшего. Сбежать от Итачи было как два пальца обоссать  :vau: .

бтв слышал от одного прошаренного, что в описании сусано на оф сайте написано, что оно забирает жизнь за использование.

Но гг закон не писан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...