adskii_troglotit #61 24 февраля 2011 У Гаары извлекли биджу, какого черта у него осталась сила управлять песком? неужели без силы биджу он все еще может быть Каге? Как так вообще? (мангу не читал)все сошлись на мнении, что киши оставил силы гааре просто тупо что все фанатели от него. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #62 24 февраля 2011 У Гаары извлекли биджу, какого черта у него осталась сила управлять песком? неужели без силы биджу он все еще может быть Каге? Как так вообще? (мангу не читал)все сошлись на мнении, что киши оставил силы гааре просто тупо что все фанатели от него.Киши уже банально рубит бабло, чего жаждет толпа то и делает, его личные идеи видать иссякли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 24 февраля 2011 У Гаары извлекли биджу, какого черта у него осталась сила управлять песком? неужели без силы биджу он все еще может быть Каге? Как так вообще? (мангу не читал)все сошлись на мнении, что киши оставил силы гааре просто тупо что все фанатели от него.Киши уже банально рубит бабло, чего жаждет толпа то и делает, его личные идеи видать иссякли( да он хуй Гаара слишком охуенный персонаж, чтобы его лишать силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #64 24 февраля 2011 но можно конечно придумать что родная чакра гаары приспособилась к воздуху/земле. вот и ебашит он их синтезом :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 24 февраля 2011 но можно конечно придумать что родная чакра гаары приспособилась к воздуху/земле. вот и ебашит он их синтезом надеюсь щас в битве против 4ех каге он покажет что-то новое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #66 24 февраля 2011 У Гаары извлекли биджу, какого черта у него осталась сила управлять песком? неужели без силы биджу он все еще может быть Каге? Как так вообще? (мангу не читал)все сошлись на мнении, что киши оставил силы гааре просто тупо что все фанатели от него.Киши уже банально рубит бабло, чего жаждет толпа то и делает, его личные идеи видать иссякли( у него спросили почему он оставил песок гааре, на что он ответил "без песка гаара не гаара", что-то такое !~! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 24 февраля 2011 У Гаары извлекли биджу, какого черта у него осталась сила управлять песком? неужели без силы биджу он все еще может быть Каге? Как так вообще? (мангу не читал)все сошлись на мнении, что киши оставил силы гааре просто тупо что все фанатели от него.Киши уже банально рубит бабло, чего жаждет толпа то и делает, его личные идеи видать иссякли( у него спросили почему он оставил песок гааре, на что он ответил "без песка гаара не гаара", что-то такое !~!пустынный гаара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 24 февраля 2011 ну наконец-то, хоть одной битвой стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #69 24 февраля 2011 ну как бы гаара и так всегда использовал свою чакру для управления песком, разве что шуукаку гарантировал ему автоматическую защиту, его чакру он так же использовал во время превращенияв техниках песка нету ничего сверхъестесственного, если вспомнить тени шикамару и прочую ересь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #70 24 февраля 2011 ну как бы гаара и так всегда использовал свою чакру для управления песком, разве что шуукаку гарантировал ему автоматическую защиту, его чакру он так же использовал во время превращенияв техниках песка нету ничего сверхъестесственного, если вспомнить тени шикамару и прочую ересьправ же ток теперь у Гаары чакры вообще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #71 24 февраля 2011 Я вот одного не пойму, почему тот змеиный хер не мог реснуть сразу одного единственного мудреца 6 путей? Это же сразу ггвп всем армиям хуярмиям Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 24 февраля 2011 Я вот одного не пойму, почему тот змеиный хер не мог реснуть сразу одного единственного мудреца 6 путей? Это же сразу ггвп всем армиям хуярмиям возможно он не обладал ДНК мудреца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #73 24 февраля 2011 Я вот одного не пойму, почему тот змеиный хер не мог реснуть сразу одного единственного мудреца 6 путей? Это же сразу ггвп всем армиям хуярмиям возможно он не обладал ДНК мудреца насколько я помню сенджу и учиха - потомки мудреца, отсюда имеем что оторвав кусочек мадары можно сотворить мудреца 6 путей в домашних условиях Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 24 февраля 2011 это уже не его днк, а потомков, ты же конкретного человека ресаешь вселенским воскрешением, а не заложенные им генофонды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 24 февраля 2011 задетектил в сиге вышеотписавшегося DrMom4eg'a мангеку мадары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #76 25 февраля 2011 блядь уже было про песокбыла серия где говорилось , что песок остался ибо он привык к нему или песок привык к гаре , что-то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #78 25 февраля 2011 Я вот одного не пойму, почему тот змеиный хер не мог реснуть сразу одного единственного мудреца 6 путей? Это же сразу ггвп всем армиям хуярмиям возможно он не обладал ДНК мудреца насколько я помню сенджу и учиха - потомки мудреца, отсюда имеем что оторвав кусочек мадары можно сотворить мудреца 6 путей в домашних условиях Биологию в школе вообще не учил? И даже не слушал? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #79 25 февраля 2011 вот еслиб ты учил биологию, ты бы знал, что нельзя сделать мудреца 6 путей дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #80 25 февраля 2011 Я вот одного не пойму, почему тот змеиный хер не мог реснуть сразу одного единственного мудреца 6 путей? Это же сразу ггвп всем армиям хуярмиям возможно он не обладал ДНК мудреца насколько я помню сенджу и учиха - потомки мудреца, отсюда имеем что оторвав кусочек мадары можно сотворить мудреца 6 путей в домашних условиях просто добавь воды 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение