Violet #781 15 апреля 2011 Ну с Самехадой там хуй проссышь. С одной стороны Кисаме ее использовал что бы спрятаться и собрать информацию, но после смерти Кисаме, Самехада останется у Би.Цукиеми есть у Саске и он его демонстрировал в бою с Би, тот же успешно его разрушил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #782 15 апреля 2011 пиздец охуенный персонаж - живой прожорливый меч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #783 15 апреля 2011 Порадовала глава Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #784 15 апреля 2011 ещё один срыв это даже не кисамеи ещё один, кисаме убьют ещё быстрей, чем сейчас мда..это дрался кисаме, но в последний момент сделал перемещение, а умерла это хйуня дзецу.Не надо строить умного.мангу не один ты читаешь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #785 15 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий. а может у саске нет своего аматератсу, он использует же все глазные техники итачи полюбому щас ему новую пиздатую магию придумают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #786 15 апреля 2011 эм ща начал досматривать наруту ахахах с 70 серии ебать мне предстоит многоетак вот-какова хуя там делает чел из бдсм порева ?????? это блять полный пиздец We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #787 15 апреля 2011 эм ща начал досматривать наруту ахахах с 70 серии ебать мне предстоит многоетак вот-какова хуя там делает чел из бдсм порева ?????? это блять полный пиздецне смотрю бдсм порево не знаю о чем ты скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #788 15 апреля 2011 ну такой чел в латексе пучеглазый с Гурен гонялдело в том что если бы это был просто латексный костюм то ок-но блять эта маска прям 1 в 1 из порева ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #789 15 апреля 2011 SlimПо сути, Шисуи прокачал сам свой Шаринган до такого уровня, что его гендзюцу даже без МШ было очень сильным. А вот то, что такая же сила сохранилась при пересадке глаза Данзо - это да, непонятно как-то.-Z-t-1-m-Q-Я на самом деле надеялся в серии увидеть прорисовку как в предыдущей серии. А как-то ожидания не совсем оправдались. Как-то быстро драка прошла. За полсерии. А насчет Аматерасу - не, это его собственная сила. Потому что: 1) когда Саске заюзал Аматерасу на Мадаре, рисунок его глаза был как у Итачи (а теперь - свой собственный) 2) ну и если бы это была не его сила, то он не пробудил бы Сусано.VioletВ бою с Би Саске юзал гендзюцу. Цукиеми это гендзюцу. Но не всякое гендзюцу - это Цукиеми. Кстати, в бою с Би, когда Саске потушил Аматерасу, он говорит - "Значит, это и есть сила моего правого Мангекье?"Еще, кстати, заметил одну интересную вещь. Не знаю, случайность ли это, или как-то в сюжете раскроется потом. Но второго Хокаге звали Тобирама. И он юзал пространственно-временные техники. Мадара в Акацки назывался Тоби и тоже юзает простарнственно-временные техники. К чему бы это У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #790 15 апреля 2011 я смотрю наруто каждые выходные с 16-50 до 19 с хером .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #791 15 апреля 2011 Не знаю, случайность ли это, или как-то в сюжете раскроется потом. Но второго Хокаге звали Тобирама. И он юзал пространственно-временные техники. Мадара в Акацки назывался Тоби и тоже юзает простарнственно-временные техники. К чему бы это Где это было, не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #792 15 апреля 2011 ForWarD58Ах да, и еще, Тобирама не есть тоби, ибо Тобирама был уже призван Орочи и был иим собственно заюзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #793 15 апреля 2011 Не знаю, случайность ли это, или как-то в сюжете раскроется потом. Но второго Хокаге звали Тобирама. И он юзал пространственно-временные техники. Мадара в Акацки назывался Тоби и тоже юзает простарнственно-временные техники. К чему бы это Где это было, не скажешь?По ходу, перепутал. Где-то вроде это читал, посмотрю попозже. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #794 15 апреля 2011 Не знаю, случайность ли это, или как-то в сюжете раскроется потом. Но второго Хокаге звали Тобирама. И он юзал пространственно-временные техники. Мадара в Акацки назывался Тоби и тоже юзает простарнственно-временные техники. К чему бы это Где это было, не скажешь?По ходу, перепутал. Где-то вроде это читал, посмотрю попозже.Чем то подобным мог только юзать четвертый, то есть Минатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #795 15 апреля 2011 Нидайме действительно юзал пространственно-временные техники, пруф в 502 главе (битва Минато с Кьюби и Мадарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #796 15 апреля 2011 Есть предположение,что в конце увидим у Наруто ренинган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #797 15 апреля 2011 Нидайме действительно юзал пространственно-временные техники, пруф в 502 главе (битва Минато с Кьюби и Мадарой)Прав, но все же второй сейчас в кишках у шинигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #798 15 апреля 2011 Есть предположение,что в конце увидим у Наруто ренинган Это старый слух, и мне кажется он ложный вот недавно в серии мадара рассказывал про двух братьев - у одного глаза мудреца шести путей, у другого его жизненная сила :dance:из принципа наруто не поменяет глаза - у него и своих сил дохуя Бля мне кажется насчет всех секретов мадары мангака сам еще не придумал все до конца тоби - друг какаши, тобирама - хокаге чье тело и где его МШ щас? хз Заебись, что наруто щас охуенно чует разную чакру и двигается как Желтая молния конохи как там было в той серии, когда матшука Наруто с ним общалась) Желтая молния конохи + красноволосая девушка клана узумаки = Оранжевый хокаге скрытого листа или как то так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #799 15 апреля 2011 Есть предположение,что в конце увидим у Наруто ренинган Это старый слух, и мне кажется он ложный вот недавно в серии мадара рассказывал про двух братьев - у одного глаза мудреца шести путей, у другого его жизненная сила :dance:из принципа наруто не поменяет глаза - у него и своих сил дохуя Бля мне кажется насчет всех секретов мадары мангака сам еще не придумал все до конца тоби - друг какаши, тобирама - хокаге чье тело и где его МШ щас? хз Заебись, что наруто щас охуенно чует разную чакру и двигается как Желтая молния конохи как там было в той серии, когда матшука Наруто с ним общалась) Желтая молния конохи + красноволосая девушка клана узумаки = Оранжевый хокаге скрытого листа или как то так Мадара,намекнул,что НАруто,косвенно относится к клану Сенджу,по-этому уже есть малая вероятность,что у него может пробудится ренинган. К тому же,Нагато же был с клана Узумаки! так,что всё может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #800 15 апреля 2011 сенджу разве связаны с риннеганом? ну офк если наруто обретёт риннеган, то даст пизды мадаре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение