TTupok #881 15 апреля 2011 наконец меня процитировали хоть и в аниме разделе , хоть я и старался, хоть и в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #882 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуя malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #883 15 апреля 2011 наконец меня процитировали хоть и в аниме разделе , хоть я и старался, хоть и в аниме разделеУх какой молодец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #884 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяКак бы Хидан бессмертен, а Сасори кукла, которую разхуярили 15 летняя педовка и пенсионерка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #885 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяу него на *батарейке* имелась вроде кровь, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #886 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяКак бы Хидан бессмертен, а Сасори кукла, которую разхуярили 15 летняя педовка и пенсионерка а хидана захуярил ленивый ботан malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #887 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяу него на *батарейке* имелась вроде кровь, если память не изменяет до неё ещё добраться надо,а с той хуйнёй которую носит хидан точно этого не сделать malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #888 15 апреля 2011 этот ботан Первый из всей пиздобратиии стал чуниномИ, бтв Хидана он не захуярил а нейтрализовал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #889 15 апреля 2011 С одной стороны хидан развит в физическом плане. И ему бы не составило труда быстро добраться до сасори и рахуячить его. При том что хидан бы мог игнорировать большинство способностей сасори (яд, иглы, огонь), т.к. имеет бессмертное тело. С другой стороны сасори мог бы вызвать марионетку каге из песка и разрубить хидана в кашу железным песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #890 15 апреля 2011 С одной стороны хидан развит в физическом плане. И ему бы не составило труда быстро добраться до сасори и рахуячить его. При том что хидан бы мог игнорировать большинство способностей сасори (яд, иглы, огонь), т.к. имеет бессмертное тело. С другой стороны сасори мог бы вызвать марионетку каге из песка и разрубить хидана в кашу железным песком.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #891 15 апреля 2011 С одной стороны хидан развит в физическом плане. И ему бы не составило труда быстро добраться до сасори и рахуячить его. При том что хидан бы мог игнорировать большинство способностей сасори (яд, иглы, огонь), т.к. имеет бессмертное тело. С другой стороны сасори мог бы вызвать марионетку каге из песка и разрубить хидана в кашу железным песком.МАРТА КИЛЛ ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #892 15 апреля 2011 блядь заглянул бы сюда демон и забанил бы этого выблядка.. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #893 15 апреля 2011 блядь заглянул бы сюда демон и забанил бы этого выблядка.. :hmm:думаеш раз ты виед сик то всё можно? я дак так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #894 15 апреля 2011 Наруто-хуйня, войд круче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #895 15 апреля 2011 Наруто-хуйня, войд круче сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #896 15 апреля 2011 Наруто-хуйня, войд круче Шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #897 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егокак бы техника хидана основана на крови врагаа у сасори крови хуй да нихуяКак бы Хидан бессмертен, а Сасори кукла, которую разхуярили 15 летняя педовка и пенсионеркаКак бы пенсионерка захватила целый город одна, без помощи. А Хидан самый слабый из всех Акацки, потому что кроме ближнего боя не умеет ничего. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #898 15 апреля 2011 Наруто-хуйня, войд круче сорвал покровы оба нахуй посланы.типок 4х кратно.с глаз долой из темы вон! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #899 15 апреля 2011 ебанутый мультик школьники на нём помешаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #900 15 апреля 2011 Наруто-хуйня, войд круче сорвал покровы оба нахуй посланы.типок 4х кратно.с глаз долой из темы вон!ахаха а то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение