Your mammy #1101 22 апреля 2011 наруто безумно доставляет. особенно юмор и их лица. ржу почти в каждой серии в голос единственное что иногда раздражает - это диалоги, слезы, рассуждения. очень затягивают этим сериал not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1102 22 апреля 2011 наруто безумно доставляет. особенно юмор и их лица. ржу почти в каждой серии в голос :rickroll: значит смотри филеры они смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1103 22 апреля 2011 есть какой-нибудь ресурс, где можно почитать по подробнее про глаза деревни Учиха и др. ? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1104 22 апреля 2011 введи в Википедии Бьякуган-Шаринган-Риннеган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1105 22 апреля 2011 есть какой-нибудь ресурс, где можно почитать по подробнее про глаза деревни Учиха и др. ? лучше вообще не читай не про что, а то неинтересно же совсем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1106 22 апреля 2011 есть какой-нибудь ресурс, где можно почитать по подробнее про глаза деревни Учиха и др. ? лучше вообще не читай не про что, а то неинтересно же совсем будет не, я как то раз решил почитать, так на целый день выпал, дохуя всего прочитал, еще интереснее стало in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1107 22 апреля 2011 что за конча из руки мадары вытекала? (в 208 серии ) где блеать кровь? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1108 22 апреля 2011 ну видимо намек на то, что это всеже не его тело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1109 22 апреля 2011 есть какой-нибудь ресурс, где можно почитать по подробнее про глаза деревни Учиха и др. ?На википедии можешь прочитать очень много интересного. Но главный косяк википедии в том, что она в какой-то степени раскрывает будущие события, а так теряется часть интереса. Филеры в 1 сезоне вообще не смотри, во втором сезоне можешь посмотреть 1 и 2 филлерную арку (серии 50-70 и 90-110, что-то вроде того), они более-менее интересные. Филлеры 2 сезона с 174 серии вообще должны быть запрещены к просмотру во всем интернете, это пиздец рак.По сабжу: прорисовка шаринганов в руке Данзо вообще левая, к сожалению. Смотрится как наклейки, а не как глаза. И не знаю уж как будет драка/прорисовка в следующей серии, но по 30-секундному отрывку не понравились глаза Саске. Нахера их было делать такими ярко-красными. Кстати, один я заметил, что в 207 серии Гаара выглядит как 7-летний пацан? Причем тут же в отсылке к предыдущей серии (где он с Саске разговаривает) он выглядит уже как взрослый мужик. Такие мелкие косяки, конечно, не совсем приятны. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1110 22 апреля 2011 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1113 22 апреля 2011 есть какой-нибудь ресурс, где можно почитать по подробнее про глаза деревни Учиха и др. ?На википедии можешь прочитать очень много интересного. Но главный косяк википедии в том, что она в какой-то степени раскрывает будущие события, а так теряется часть интереса. Филеры в 1 сезоне вообще не смотри, во втором сезоне можешь посмотреть 1 и 2 филлерную арку (серии 50-70 и 90-110, что-то вроде того), они более-менее интересные. Филлеры 2 сезона с 174 серии вообще должны быть запрещены к просмотру во всем интернете, это пиздец рак.По сабжу: прорисовка шаринганов в руке Данзо вообще левая, к сожалению. Смотрится как наклейки, а не как глаза. И не знаю уж как будет драка/прорисовка в следующей серии, но по 30-секундному отрывку не понравились глаза Саске. Нахера их было делать такими ярко-красными. Кстати, один я заметил, что в 207 серии Гаара выглядит как 7-летний пацан? Причем тут же в отсылке к предыдущей серии (где он с Саске разговаривает) он выглядит уже как взрослый мужик. Такие мелкие косяки, конечно, не совсем приятны. про гару кстати тоже заметил, мелкий какой-то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1114 22 апреля 2011 да согласен глаза у дажзо на руке как раковые хуетушки смотрелись, а не как шарообразные тела Гифка жжёт Ну и зетсу какой-то хуеверт второстепенный, не удвилюсь если его также тупо сольют чуть позже, или там белого ебанут, а черный останется типо to be continued PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1115 22 апреля 2011 Наруто это не крута, оффициально заявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1116 22 апреля 2011 да ладно тебе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1117 22 апреля 2011 Пора бы уже дать инфы о зетсу Спасибо, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1118 22 апреля 2011 блять я не могу на аву Jemdo смотреть без умиления, до того она милая :bunny: :bunny<3sup: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1119 22 апреля 2011 блять я не могу на аву Jemdo смотреть без умиления, до того она милая :bunny: :bunny<3sup: мерзкий хач педофил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1120 22 апреля 2011 с хуя ли :rickroll: просто нравятся по-человечески) в отличие от вас гнусных анимэщников у меня не стоит на маленьких девочек ЧИБАКУ ТЕНСЕЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение