Z-t-1-m-Q #1161 28 апреля 2011 ну и заебись значит, что я не посмотрел блять интересно увидеть нормальное объяснение про Изанаги и ваще хотелось бы чтобы шаринганы на его ебаной руке прорисовали нормально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1162 28 апреля 2011 халтурят художники? я сам то просто не смотрю наруту,ток мангу почитываю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1163 28 апреля 2011 да там пиздец будто он купил жевачку с "переводкой" как в детстве и наебашил себе на руку плоских шаринганов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1164 28 апреля 2011 ахахахахахах сурово Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1165 28 апреля 2011 а ты хотел что б из руки глаза шаринганы торчали ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1166 28 апреля 2011 я хотел чтобы была видна х сферическая поверхность overfarmed там последние серий 8-10 пиздатые же - сплошняком экшн PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1167 28 апреля 2011 я хотел чтобы была видна х сферическая поверхность overfarmed там последние серий 8-10 пиздатые же - сплошняком экшн ну я закончил смотреть на моменте когда он победил пейна Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1168 28 апреля 2011 я хотел чтобы была видна х сферическая поверхность overfarmed там последние серий 8-10 пиздатые же - сплошняком экшн ну я закончил смотреть на моменте когда он победил пейнапосле этого следует череда раковых филеров а потом замесы с акацки и саске Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1169 28 апреля 2011 хочу увидеть, как хвостатая бомба наруто разъебашит сусаноо саске PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1170 28 апреля 2011 чего там есть инфа по фильму?вроде уже должен быть норм двдрипну и сабы какбехоть какиехоть инглиш, аще похуйглавное качество [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1171 28 апреля 2011 эх, еще на 1 серию, а то и на 2 растянут in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1172 28 апреля 2011 Нормуль серия. Рука Данзо уже не такая провальная, как в прошлый раз. Драка нарисована норм, плюс добавили пару моментов, которых не было в манге (впрочем, как обычно). Вообщем, интересненько. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1173 28 апреля 2011 Форвард дай быстрее ссылочку плз а вон вижу на ютубе лежат инглиш сабы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1174 28 апреля 2011 ну ты василийhttp://animelayer.ru/details.php?id=30342а данзо еще тот, старый хрыч Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1175 28 апреля 2011 плеваться воздушными пулями это успех) но почему карин его чакры не чувствует, хотя он явно же использует каких-то астральных клонов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1176 28 апреля 2011 создай топик в таверне и результат опроса будет очевиден с такимже успехом можно было создать тему: дота это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1177 28 апреля 2011 Форвард дай быстрее ссылочку плз а вон вижу на ютубе лежат инглиш сабы Отходил, сори вообще всегда на rutube.ru смотрю. Вбиваю в поиск olejeglejeg и смотрю с его сабами, у него обычно быстро появляется. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1178 28 апреля 2011 Ясно-ясно пиздец только когда такие битвы идут - понимаешь какая же короткая эта серия ладно пошел я домой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #1179 28 апреля 2011 теперь я понял где зтимк посты набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение