PsYho #101 25 февраля 2011 щяс найдугде то видел линк на скачку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #102 25 февраля 2011 на токитошо тоже нету,значит мувика в инете еще нетуидите нахуйтему клозрот твой клоз пшел нахуй щяс найдусначало найди потом пости всякую хуйню где то видел линк на скачкумастерковтинга блеатьфиксить влом Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #103 25 февраля 2011 тут верят юкоз сайтам и т.д какой нахуй токитошо :DD http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 25 февраля 2011 блеать феилну короче есть только обоссаный камрип Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #105 25 февраля 2011 тут верят юкоз сайтам и т.д какой нахуй токитошо :DDну ты и лох.... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #106 25 февраля 2011 тут верят юкоз сайтам и т.д какой нахуй токитошо :DDну ты и лох.... :po_weke:онли лохи верят юкозу так то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 25 февраля 2011 тут верят юкоз сайтам и т.д какой нахуй токитошо :DDну ты и лох.... :po_weke:онли лохи верят юкозу так тоты вообще зафейлил с фильмом, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #108 25 февраля 2011 тут верят юкоз сайтам и т.д какой нахуй токитошо :DDну ты и лох.... :po_weke:онли лохи верят юкозу так тоты вообще зафейлил с фильмом, так что соси ну я не говорил что он есть в охуенном качествея говорил что он просто есть и он есть, только в камрипе несмотрибельном Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #109 25 февраля 2011 Один хрен зафейлил, а если бы было 3 видео снятых в кинотеатре на телефон, значит он есть в нете? Точно так же как слеер опять зафейлил со своей хуйней про "привык к песку" про которую ему объясняли страниц 30 назадПереводить и выкладывать в сеть будут только после релиза двд, а это будет в апреле, всегда так было, ссаные японцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 25 февраля 2011 Один хрен зафейлил, а если бы было 3 видео снятых в кинотеатре на телефон, значит он есть в нете? Точно так же как слеер опять зафейлил со своей хуйней про "привык к песку" про которую ему объясняли страниц 30 назадПереводить и выкладывать в сеть будут только после релиза двд, а это будет в апреле, всегда так было, ссаные японцы я это и пытался ему объяснить, прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #111 25 февраля 2011 Один хрен зафейлил, а если бы было 3 видео снятых в кинотеатре на телефон, значит он есть в нете? Точно так же как слеер опять зафейлил со своей хуйней про "привык к песку" про которую ему объясняли страниц 30 назадПереводить и выкладывать в сеть будут только после релиза двд, а это будет в апреле, всегда так было, ссаные японцы я это и пытался ему объяснить, прав же ну я своего фейла и не отрицал как бебывают у всех ошибки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 25 февраля 2011 7го мувика нету еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 25 февраля 2011 7го мувика нету еще ну да да, зафейлилно блять это же ебаные япошки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #114 25 февраля 2011 как вообще эти вырвиглазные мувики смотреть можно? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #115 25 февраля 2011 как вообще эти вырвиглазные мувики смотреть можно?читаю раз в неделю мангу 2-3 минуты и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 25 февраля 2011 бтв 6ая полнометражка наруто былa вполне так заебись) еще нравится, где про девушку жрицу судьбы или типо того, которая должна была умереть но наруто этого дракона-демона разъебал) и в конце фильма тёлка кричит "я знаю, что я хочу - дочь, наруто ты ведь мне поможешь" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #117 25 февраля 2011 Я конечно все понимаю.Тему читаю часто, постю редко.Но пожалуйста выпилите Zt1mq из этого треда... я не знаю, может как-то можно залочить тему для него? дать ему ридонли в теме?Сделайте хоть что-то.Вырвиглаза кровьизушей. Невозможно быть таким уебоком. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #118 25 февраля 2011 Я конечно все понимаю.Тему читаю часто, постю редко.Но пожалуйста выпилите Zt1mq из этого треда... я не знаю, может как-то можно залочить тему для него? дать ему ридонли в теме?Сделайте хоть что-то.Вырвиглаза кровьизушей. Невозможно быть таким уебоком.хз вроде он норм, я хз четы взьелся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 25 февраля 2011 Долбоеб ты внатуре долбоеб, сообщу-ка пожалуй модератору, твои высеры флдуливые в каждой теме, где я бываю заебали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #120 25 февраля 2011 сорри бро инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение