i3Eeem #1241 1 мая 2011 стало интересно будет сразу действие или ещё райкаге с цунаде будут пиздиться против наруто с киллер би скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1242 1 мая 2011 ну да, так я и подумал - к чему бы это? а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение :fffuuu: кури меньшехотя манга наруто скатывается в гавно, не удивлюсь если так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #1243 1 мая 2011 Бля, после переустановки винды потерял оченый пиздатый сайт, где я читал мангу, там можно было выбрать любую главу, короче все очень удобноПодгоните пожалуйста мне сайтик My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1244 1 мая 2011 таких сайтов овер дохуясамый быдловский manga24.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1245 1 мая 2011 блять всегда смотрю на Manga24 - хорошо что я не анимэшник ну да, так я и подумал - к чему бы это? а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение :fffuuu: бред на самом деле. там же чакры ихней хуй обрубленный, не больше ну хз, чакра же регенится, девять кусков души/чакры десятихвостого - вот что нужно по идее, вполне можно предположить что объем не так важен, чтобы они слились воедино, десятихвостый получится слабее речи нет - но как минимум ему хватит сил чтобы выбраться из Чибаку тенсей ну и ваще глупо будет если Мадару с полноценным десятихвостым победят - а так уже видишь есть отмазка - он не такой крутой как у Мудреца шести путей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1246 1 мая 2011 Конечно не такой крутой, да и Мадара уже не тот, он же говорил, что в нём сейчас лишь малая часть его прежней силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1247 1 мая 2011 ну это он говорил, до того как завладел риннеганом плюс он явно не прочь забрать один новый глаз саске, ну и с 10хвостым биджу - он явно будет сильнее чем был до этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #1250 2 мая 2011 а еще будет 100500 серий ??? и 300 сезонов ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1251 2 мая 2011 В четверг скачать можно уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1252 2 мая 2011 Надеюсь райкаге против килер би будет эпик хотя что-то я думаю, что они встретятся поразговаривают малость, и наруто убедит их идти против мадары in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1253 2 мая 2011 Надеюсь райкаге против килер би будет эпик хотя что-то я думаю, что они встретятся поразговаривают малость, и наруто убедит их идти против мадары ну нихуя ты проницателен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #1254 2 мая 2011 Надеюсь райкаге против килер би будет эпик хотя что-то я думаю, что они встретятся поразговаривают малость, и наруто убедит их идти против мадары Сын павла глобы,разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1255 2 мая 2011 Надеюсь райкаге против килер би будет эпик хотя что-то я думаю, что они встретятся поразговаривают малость, и наруто убедит их идти против мадары Сын павла глобы,разлогиньтесь. ахуеть это же нободи шутник, вы как всегда вовремя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1257 2 мая 2011 ну хзя эти пустые страницы пролистываю просто ну взгляну офк на секунду и если нихуя интересного как на этой пролистну Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1258 2 мая 2011 Меня одного на этом пробило?чё-то они стрёмно так прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1259 2 мая 2011 криворукий фотошопер в деле Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение