Z-t-1-m-Q #121 25 февраля 2011 сорри бро да в жизни не сообщал модератору любой пост - это возможность набить еще пост По сабжу, кто анимэ смотрит, щас в сериях ваще про что показывают? я последнюю смотрел как пэйн побил Джираю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #122 25 февраля 2011 сорри бро да в жизни не сообщал модератору любой пост - это возможность набить еще пост По сабжу, кто анимэ смотрит, щас в сериях ваще про что показывают? я последнюю смотрел как пэйн побил Джираю последнее что я видел-прошлое нагато Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #123 25 февраля 2011 не смотрел как филлеры начались инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #124 25 февраля 2011 читаю мангу онле, многое вообще не понимаю но все равно каждый раз доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 25 февраля 2011 сорри бро да в жизни не сообщал модератору любой пост - это возможность набить еще пост По сабжу, кто анимэ смотрит, щас в сериях ваще про что показывают? я последнюю смотрел как пэйн побил Джираю созыв 5 кагэ и немножко дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #126 25 февраля 2011 читаю мангу онле, многое вообще не понимаю но все равно каждый раз доставляет комиксы слишком сложны для тебя? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #127 25 февраля 2011 читаю мангу онле, многое вообще не понимаю но все равно каждый раз доставляет комиксы слишком сложны для тебя?впизду вдумыватся в такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #128 25 февраля 2011 хотел согласиться с долбоебом, а вы уже помирились ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #129 25 февраля 2011 хотел согласиться с долбоебом, а вы уже помирились (настораживает Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #130 25 февраля 2011 анимешники не должны посещать этот тред, развелось вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 25 февраля 2011 читаю мангу онле, многое вообще не понимаю но все равно каждый раз доставляет комиксы слишком сложны для тебя?впизду вдумыватся в такую хуету я часто не понимаю того что там нарисовано, потому что черно-белые цвета не дают полной картины, обычно читаю коменты к новым мангам, и тогда многое встает на свои места PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #132 25 февраля 2011 встает на мангу? я так и знал, что с тобой что-то не так инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #133 25 февраля 2011 читаю мангу онле, многое вообще не понимаю но все равно каждый раз доставляет комиксы слишком сложны для тебя?впизду вдумыватся в такую хуету я часто не понимаю того что там нарисовано, потому что черно-белые цвета не дают полной картины, обычно читаю коменты к новым мангам, и тогда многое встает на свои места на каком портале читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 25 февраля 2011 встает на мангу? я так и знал, что с тобой что-то не такне вырывай из контекста Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #135 25 февраля 2011 встает на мангу? я так и знал, что с тобой что-то не такне вырывай из контекстану так долбоеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #136 25 февраля 2011 Я даже не понимаю почему продолжаю читать. Столько глав было потрачено на этих убогих братьев, которых сожрал и выблевал девятихвостый. Что это за филлеры? И сейчас ещё будут "драки" команды шикомару с их учителем, гары с отцом и ещё 123123 персонажей типа этих двух братьев, которые раньше были очень сильные и все боялись их, но сейчас бы саске или нарута убили бы их с одного удара. Эти же семь мечников! Сколько пафоса то было в представлении их. Вот они были интересные кстати! Но слились как какие то клоны зетсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #137 25 февраля 2011 прав же ^ имхо зря киши эту тему с призывами начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 25 февраля 2011 На Mangaspoiler.com читаю коменты) там бывают свежие идеи)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #139 25 февраля 2011 хотел согласиться с долбоебом, а вы уже помирились (настораживает ничуть о/гноби хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #140 25 февраля 2011 Я даже не понимаю почему продолжаю читать. Столько глав было потрачено на этих убогих братьев, которых сожрал и выблевал девятихвостый. Что это за филлеры? И сейчас ещё будут "драки" команды шикомару с их учителем, гары с отцом и ещё 123123 персонажей типа этих двух братьев, которые раньше были очень сильные и все боялись их, но сейчас бы саске или нарута убили бы их с одного удара. Эти же семь мечников! Сколько пафоса то было в представлении их. Вот они были интересные кстати! Но слились как какие то клоны зетсу. Напрягает лишь то, что как-то манга начинает меняться не в лучшую сторону - раньше с кем бы не дрались, под конец либо сами все избитые были, либо умирали (Гаара вс Дейдара - минус рука у Дейдары и минус Гаара, Сакура+Тие вс Сасори - минус Сасори и Сакура смертельно ранена, Асума+его тима вс Акацки - минус Асума). А сейчас блять - Сасори вместе с Дейдарой нихуя сделать не могут против парочки лохов. Заюзал куклу с телом Сасори - все блять, гг. Братья эти дрались вс парня с облака - то же самое, братья в минус, а этому вообще похую. Я вообще не понимаю - че бы не минусануть еще парочку хороших челов. Ну там, я хз, отец Шикамару, пытаясь защитить Гаару, подставляется под удар и умирает. Особой роли на сюжет это не даст, а смотреться будет куда пиздаче чем щас. Кстати, очень надеюсь на тех 4 Каге, которых призвали. Может хоть они наведут там суеты. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение