Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

риннеган мадары показывают в последних главах - но кто ж знает, может он как и шаринган может меняться во время боя  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её?

48-50 серии Рок Ли ПРОтив ГааРЫ,где скачать ищи сам  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мадару надо просто засайленсить или хексонуть  :nate:

ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом  :fffuuu: интересно до боли как же он щас будет применять риннеган  :avtorklif:

интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)

У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.

нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал уже

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу улучшенного чидори Саске после ВМШ:

"Продвинутый и требующий большего контроля чакры вариант этого дзюцу называется Райкири (яп. 雷切?), при выполнении которого сконцентрированная чакра приобретает более тёмный по сравнению с Тидори оттенок."

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом  :fffuuu: интересно до боли как же он щас будет применять риннеган  :avtorklif:

интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)

У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.

нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал уже

Ок, если сможешь найти упоминание о даже нескольких видах Риннегана в манге, я поверю.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Это фан арт)У всех ринеган один.

Поделиться сообщением

мне вот интересно - в мувике 4 (Затерянная башня) Наруто с папашей заебошили "супер мощный разенган", объединив чакры - было бы заебись, если он освоил бы эту технику, ведь в Наруто есть немного чакры от четвертого - он ей смог бы пробить суссано Саске офк

Поделиться сообщением

Это фан арт)У всех ринеган один.

бля, я то думал....ффффуууу

Поделиться сообщением

Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её?

48-50 серии Рок Ли ПРОтив ГааРЫ,где скачать ищи сам  :nate:

Спасибки :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне вот интересно - в мувике 4 (Затерянная башня) Наруто с папашей заебошили "супер мощный разенган", объединив чакры - было бы заебись, если он освоил бы эту технику, ведь в Наруто есть немного чакры от четвертого - он ей смог пробить суссано Саске офк

Может быть)Но всё же биджу разенган> этого объедененного разенгана  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии

так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном да

некоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар 

хотел поискать, но нп лежит уже неделю

ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про это

Ну ок, если просто стихии. Тогда, по идее, как вы себе это представляете? Из одной руки молния, из другой огонь? Я просто никак не могу представить, как в вашем понимании они должны соединиться без улучшенного генома  :avtorklif: Или это типа Саске делает чидори, а вокруг чидори еще и огонь кружится?  :nate:

нет, типа саске бьет катоном , а наруто в это время разенганом получаем мульти дмг

нп поднимут я поищу

Поделиться сообщением

думаю рассенган из чакры лиса - итак сможет пробить сусаноо, как варитан бомба хвостатого сможет  :avtorklif:

про виды риннегана - это реально недостоверная инфа, потому что сколько раз мудреца показывали и вот недавно его старшего сына - у него был риннеган как у пэйна - точь в точь  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

думаю рассенган из чакры лиса - итак сможет пробить сусаноо, как варитан бомба хвостатого сможет  :avtorklif:

про виды риннегана - это реально недостоверная инфа, потому что сколько раз мудреца показывали и вот недавно его старшего сына - у него был риннеган как у пэйна - точь в точь  :nate:

угу, я наебался на счет ринненгана.....ебаные фанфики.........

Поделиться сообщением

не думаю, что что-нибудь могло пробить сусано итачи в наруто вообще, а сусано саске из-за неимения артов , которые были у итачевского намного хуже

мб чуть лучше песка гаары

Поделиться сообщением

соска делает сусаноо того же уровня что и итачи (с щитом ята)

в датабуке четко сказано, щит сусаноо поглащает абсолютно любой дмг.а меч - 100% поезд в брюхо смерти

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну если данзо смог пробить с помощью баку и техники футона б-а класса ,то биджу разенгнан сможет офк . :mage:

Поделиться сообщением

я знаю про щит

hidden

только там какое-то зеркальцо было хз не помню уже, да ине сусано любой дмг поглащает , а этот щит

и про меч тотсука, которых у соски нету

мб и есть он их не показал

про уровень их сусано не знаю, да и похуй без артов он энивей

Поделиться сообщением

Только дигинираты етот мультик могут смотреть

Поделиться сообщением

соска делает сусаноо того же уровня что и итачи (с щитом ята)

в датабуке четко сказано, щит сусаноо поглащает абсолютно любой дмг.а меч - 100% поезд в брюхо смерти

сусаноо также просто зависит от состояния глаз и количества чакры - если в рассенгане окажется больше чакры - то он расхуячит ее без проблем  :avtorklif:

не говоря уже о том, что рассенган-сюрикен расщепляет каналы чакры и клетки :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Только дигинираты етот мультик могут смотреть

иди нахуй  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...