Z-t-1-m-Q #1401 6 мая 2011 риннеган мадары показывают в последних главах - но кто ж знает, может он как и шаринган может меняться во время боя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1402 6 мая 2011 Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её? 48-50 серии Рок Ли ПРОтив ГааРЫ,где скачать ищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1403 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1404 6 мая 2011 Кстати, по поводу улучшенного чидори Саске после ВМШ:"Продвинутый и требующий большего контроля чакры вариант этого дзюцу называется Райкири (яп. 雷切?), при выполнении которого сконцентрированная чакра приобретает более тёмный по сравнению с Тидори оттенок." У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1405 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал ужеОк, если сможешь найти упоминание о даже нескольких видах Риннегана в манге, я поверю. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1406 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал ужеЭто фан арт)У всех ринеган один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1407 6 мая 2011 мне вот интересно - в мувике 4 (Затерянная башня) Наруто с папашей заебошили "супер мощный разенган", объединив чакры - было бы заебись, если он освоил бы эту технику, ведь в Наруто есть немного чакры от четвертого - он ей смог бы пробить суссано Саске офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1408 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.нет, самый ахуенный - великий первоначальный ринненган - синего цвета, их всего 6, у пейна был самый нубский (начальный), дальше идет ринненган исцеления (зеленого цвета), дальше не помню - влом на наруто базе лазить искать, а про самый ахуенный я написал ужеЭто фан арт)У всех ринеган один.бля, я то думал....ффффуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1409 6 мая 2011 Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её? 48-50 серии Рок Ли ПРОтив ГааРЫ,где скачать ищи сам Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1410 6 мая 2011 мне вот интересно - в мувике 4 (Затерянная башня) Наруто с папашей заебошили "супер мощный разенган", объединив чакры - было бы заебись, если он освоил бы эту технику, ведь в Наруто есть немного чакры от четвертого - он ей смог пробить суссано Саске офкМожет быть)Но всё же биджу разенган> этого объедененного разенгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1411 6 мая 2011 ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном данекоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар хотел поискать, но нп лежит уже неделю ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про этоНу ок, если просто стихии. Тогда, по идее, как вы себе это представляете? Из одной руки молния, из другой огонь? Я просто никак не могу представить, как в вашем понимании они должны соединиться без улучшенного генома Или это типа Саске делает чидори, а вокруг чидори еще и огонь кружится? нет, типа саске бьет катоном , а наруто в это время разенганом получаем мульти дмг нп поднимут я поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1412 6 мая 2011 думаю рассенган из чакры лиса - итак сможет пробить сусаноо, как варитан бомба хвостатого сможет про виды риннегана - это реально недостоверная инфа, потому что сколько раз мудреца показывали и вот недавно его старшего сына - у него был риннеган как у пэйна - точь в точь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1413 6 мая 2011 думаю рассенган из чакры лиса - итак сможет пробить сусаноо, как варитан бомба хвостатого сможет про виды риннегана - это реально недостоверная инфа, потому что сколько раз мудреца показывали и вот недавно его старшего сына - у него был риннеган как у пэйна - точь в точь угу, я наебался на счет ринненгана.....ебаные фанфики......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1414 6 мая 2011 не думаю, что что-нибудь могло пробить сусано итачи в наруто вообще, а сусано саске из-за неимения артов , которые были у итачевского намного хужемб чуть лучше песка гаары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1415 6 мая 2011 соска делает сусаноо того же уровня что и итачи (с щитом ята)в датабуке четко сказано, щит сусаноо поглащает абсолютно любой дмг.а меч - 100% поезд в брюхо смерти Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1416 6 мая 2011 думаю рассенган из чакры лиса - итак сможет пробить сусаноо, как варитан бомба хвостатого сможет Ну если данзо смог пробить с помощью баку и техники футона б-а класса ,то биджу разенгнан сможет офк . :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1417 6 мая 2011 я знаю про щит hiddenтолько там какое-то зеркальцо было хз не помню уже, да ине сусано любой дмг поглащает , а этот щит и про меч тотсука, которых у соски нету мб и есть он их не показалпро уровень их сусано не знаю, да и похуй без артов он энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br0oKs #1418 6 мая 2011 Только дигинираты етот мультик могут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1419 6 мая 2011 соска делает сусаноо того же уровня что и итачи (с щитом ята)в датабуке четко сказано, щит сусаноо поглащает абсолютно любой дмг.а меч - 100% поезд в брюхо смерти сусаноо также просто зависит от состояния глаз и количества чакры - если в рассенгане окажется больше чакры - то он расхуячит ее без проблем не говоря уже о том, что рассенган-сюрикен расщепляет каналы чакры и клетки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1420 6 мая 2011 Только дигинираты етот мультик могут смотреть иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение