STAR4eskoi_xren #1421 6 мая 2011 соска делает сусаноо того же уровня что и итачи (с щитом ята)в датабуке четко сказано, щит сусаноо поглащает абсолютно любой дмг.а меч - 100% поезд в брюхо смерти сусаноо также просто зависит от состояния глаз и количества чакры - если в рассенгане окажется больше чакры - то он расхуячит ее без проблем не говоря уже о том, что рассенган-сюрикен расщепляет каналы чакры и клетки разенган и так пробьет сусано саске мб не с первого раза, разенган сюрекен даже не заметит его дальше полетита вот с итачевским щитом было бы похуй на разенганыхотя соска энивей не даст так просто ими ебнуть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1422 6 мая 2011 смотрим мангу, сусаноо соски при встрече с какаши. зеркало ята(щит) меч тотсука (бутыль забвения)сраниваем с сусаноо итачивнезапно идентично. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1423 6 мая 2011 да я хз может первоначально сусаноо саске и было хуже итачевского с щитом, меч ваще не причем - он был просто против орочимару ведь ну так вот, у саске уже далеко не первоначальное сусаноо ведь - оно обросло мышцами и шкурой - заимело лук - дальше больше офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1424 6 мая 2011 смотрим мангу, сусаноо соски при встрече с какаши. зеркало ята(щит) меч тотсука (бутыль забвения)сраниваем с сусаноо итачивнезапно идентично. Это последний уровень сусано.....Из артефактов ,наверно , так и будет только лук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1425 6 мая 2011 смотрим мангу, сусаноо соски при встрече с какаши. зеркало ята(щит) меч тотсука (бутыль забвения)сраниваем с сусаноо итачивнезапно идентично. Это последний уровень сусано.....Из артефактов ,наверно , так и будет только лук... твое высказывание ни на чем не основано так как это будущие главы манги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1426 6 мая 2011 внезапно он их ни разу не использовал, правильно нахуй дерьмом пользоваться ладно удаляюсь, рачкуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1427 6 мая 2011 смотрим мангу, сусаноо соски при встрече с какаши. зеркало ята(щит) меч тотсука (бутыль забвения)сраниваем с сусаноо итачивнезапно идентично. Это последний уровень сусано.....Из артефактов ,наверно , так и будет только лук... твое высказывание ни на чем не основано так как это будущие главы мангиНу ,а если так подумать то как он будет иметь больше 1 лука?) Для него надо 2 руки)А имея в одной руке щит ,а в другой лук как он будет атаковать стрелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1428 6 мая 2011 не прослеживаете эволюцию сусаноо у саске?ребра-скелет-скелет с мышцами-воин лучник- воин мечник с щитом. сусаноо с луком это гавно полное, против 2-х противников или противника имеющего возможность атаковать заищаясь (данзо) просто отсасывает. меч небыл конкретно против орочимару т.к. использовался и раньше. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1429 6 мая 2011 мыслишь слишком узко - почему бы у него не отрасло 4 руки? или 2 крыла? или ноги в конце концов? впереди всегда есть место - чтобы сделать шаг баффов может быть масса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1430 6 мая 2011 мыслишь слишком узко - почему бы у него не отрасло 4 руки? или 2 крыла? или ноги в конце концов? впереди всегда есть место - чтобы сделать шаг баффов может быть масса это не я мыслю узко а вы хреново думаете. не факт что сусаноо итачи является последним апгрейдом. но факт в том что пройденные этапы не повторяются. мб следущий уровень это будет воин мечик с охуенной мобильностью ( на сумоне каком нить) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malewron #1431 6 мая 2011 мыслишь слишком узко - почему бы у него не отрасло 4 руки? или 2 крыла? или ноги в конце концов? впереди всегда есть место - чтобы сделать шаг баффов может быть масса Эпик сусано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1433 6 мая 2011 порешаем на том, что придёт время и мы все увидим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1434 6 мая 2011 тоже кажется, что суссано с луком - просто этап эволюционирования суссано саске, дальше будет как элита в доте - "на коне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1435 6 мая 2011 привет смайлопустер_нободи думаю сусанj мб и поднимит лвлап ,но будет же зависить от прогресса шарингана саски ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1436 6 мая 2011 сусаноо вообще гавно техника, только для таких упоротых как наруто и годится. лично я надеюсь на что то новенькое из разряда ВМШ Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1437 6 мая 2011 сусаноо вообще гавно техника, только для таких упоротых как наруто и годится. лично я надеюсь на что то новенькое из разряда ВМШ3 сусаноо слепой,глухой и немой malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1438 6 мая 2011 Бля, как трек называется, который в последнем сезоне вначале играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1439 6 мая 2011 Я хуею с вас. Сусано у Саске хуевое, еще че-то. Я может не ту мангу читаю? Хоть один НАМЕК на то, что разенган пробивает Сусано (которое, на минутку, могут юзать лишь те, кто смог юзать обе силы МШ, которые, в свою очередь, просто так не даются вообще никому) в манге привести можете? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1440 6 мая 2011 Бля, как трек называется, который в последнем сезоне вначале играет? в википедии найди "открывающие темы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение