YamatoKurosaky #1501 9 мая 2011 Я ворвался нахуй! :avtorklif: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1502 9 мая 2011 Я ворвался нахуй! :avtorklif: теперь вырвись malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1503 9 мая 2011 щас придёт демон и всех нахуй за флуд забанит, поэтому дальше обсуждаем наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1504 9 мая 2011 ахахаха нахуй Мадаре ебать труп пэйна, он выебал Конан во время Изанаги а манга не выходит по понедельникм - прошлая неделя не в счет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1506 9 мая 2011 ^^ на мангастриме висит дата наруто 537 - Apr 30th, 2011 - стало быть суббота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1507 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1508 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха мангёке шаринган ж ведь егонный,камуи вроде называетсо malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1509 9 мая 2011 ну он имеет ввиду технику его мангёке - ведь он отовал руку дейдаре просто взглядом, там еще воронка была вроде бы - наподобии такой какую мутит Мадара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1511 9 мая 2011 ну он имеет ввиду технику его мангёке - ведь он отовал руку дейдаре просто взглядом, там еще воронка была вроде бы - наподобии такой какую мутит Мадара Скорей всего, это и есть та же воронка, что и у мадары. Какаши просто владеет ей на более низком уровне. Принцип то один и тот же. Оба отправляют в другое измерение, но какаши не может контролировать это измерение, т.е. отправляет безвозвратно туда. Мадара же его полностью контролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1512 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха вообщето эту технику(цукуёми) используют все с мангёке шаринганом,а у какаши шаринган от его друга(он умер и на на джонина подарил какаши свой левый шаринган) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1513 9 мая 2011 Ну то есть какаши владеет на первоначальном уровне, а мадара на высшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1514 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1515 9 мая 2011 какаши сам же этой технике тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1516 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1517 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%? потому что кроме него никто этого не делал а то, что у Мадары схожая способность - хоть и правдоподобная, но тоже пока догадка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1518 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?пиздуй пересматривай весь 2 сезон. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1519 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?потому что килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1520 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение