K()ST #1521 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ХАХААХАХАХАХАХХА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1523 9 мая 2011 кактус ворвался с дезинформацией PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1524 9 мая 2011 потсоны, он толсто троллит, не ведитесь на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1525 9 мая 2011 кактус ворвался с дезинформацией да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1526 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ты что идиот,121-123 серия shippuden просто иди нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1527 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха вообщето эту технику(цукуёми) используют все с мангёке шаринганом,а у какаши шаринган от его друга(он умер и на на джонина подарил какаши свой левый шаринган)это не цукуёми malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1528 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха вообщето эту технику(цукуёми) используют все с мангёке шаринганом,а у какаши шаринган от его друга(он умер и на на джонина подарил какаши свой левый шаринган)это не цукуёми а что тогда?? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1529 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал? и добавить нечего malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1530 9 мая 2011 Кстати ,а есть инфа че за технику юзает Какаши своим шаринганом,её ж никто походу и использывать неможет кроме него хоть он и не учиха вообщето эту технику(цукуёми) используют все с мангёке шаринганом,а у какаши шаринган от его друга(он умер и на на джонина подарил какаши свой левый шаринган)это не цукуёми а что тогда??Камуитак гласит википедия malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1531 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ахаха, тогда просвети откуда у отца Какаши шаринган? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1532 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ахаха, тогда просвети откуда у отца Какаши шаринган?у бабушки спиздил malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1533 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ахаха, тогда просвети откуда у отца Какаши шаринган?правильно,потому отец какаши из клана хатаке(НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ ШАРИНГАНОМ) Kaktys лох и опозорился нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1534 9 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет названия я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1535 9 мая 2011 русланчик, сдается мне у тебя инфа не 100% почему не 100%?какаши глаз от отца вобще то достался! Ты что жопой смотрел/читал?ахаха, тогда просвети откуда у отца Какаши шаринган?правильно,потому отец какаши из клана хатаке(НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ ШАРИНГАНОМ) Kaktys лох и опозорилсяа я это и не понял 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #1536 9 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет называния я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку согласен про камуи(я ошибся),в остальном имел ввиду тоже самое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1537 9 мая 2011 щас Мадара совместит техники мангёке и риннегана и мы охуеем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1538 9 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет названия я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ! Отец какаши дрался против деда саске и убил его! После чего выпил его крови, чтоб выжить и стал на половину учихой. И его сын родился с шаринганом в одном глазу. Там ещё филлеры то были о трудном детстве какаши. мол отец его ненавидел за этот глаз и какаши хотел его у себя вырезать. отсюда и шрам этот! Чё вы всяких днищ то путайте, которые не знают, что в манге и аниме две разные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1539 9 мая 2011 солнечный удар? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1540 9 мая 2011 в бою с дейдарой, какаши вроде перенёс его руку в другое измерение. это похоже на то, что исполняет мадара - телепортируя определенные физические тела ток у какаши это послабее будет. хотя это всего лиш предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение