TheEnd #1701 15 мая 2011 ничё не понял про левые глаза, откуда эта идея вообще? до драки с конан 2 глаза шаринана, после драки остаётся 1 шаринган и вставляется 1 риненган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1702 15 мая 2011 помнится был скрин в главе толи после боя итачи с саске, толи после боя мадары с конан - там показали стену из ячеек - и мадара там чето говорил про глаза - так вот это же походу в каждой ячейке глаз или пара - если итачи всех убил их - то явно мадара забрал глаза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1703 15 мая 2011 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1704 15 мая 2011 АХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХ :buba: :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1705 15 мая 2011 АХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХ :buba: :pray: Делал на скорую рукуВариаций просто куча. Творите.Мурра обидеть не хотел. Он няшка. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1706 15 мая 2011 Да мурр красавчик, несмотря на то что нетрадиционен - добрых людей нельзя упрекать в чем-либо надо что-то про запечатывание лии тот кадр вставить где саске его держит и контрллирует шаринганом)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1707 15 мая 2011 ничё не понял про левые глаза, откуда эта идея вообще? до драки с конан 2 глаза шаринана, после драки остаётся 1 шаринган и вставляется 1 риненган.это всё, что я хотел знать как раз, а то забыл чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1708 15 мая 2011 ничё не понял про левые глаза, откуда эта идея вообще? до драки с конан 2 глаза шаринана, после драки остаётся 1 шаринган и вставляется 1 риненган. у него же был шкаф с ячейками, я почему то думал что это 511 глава, где показывали флэшбэк про лягушек джирайю, конан, яхико и нагато но это не она - я найду стопудово - покажу там такая стена здоровая где мадара держит свою коллекцию глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1709 15 мая 2011 ничё не понял про левые глаза, откуда эта идея вообще? до драки с конан 2 глаза шаринана, после драки остаётся 1 шаринган и вставляется 1 риненган. у него же был шкаф с ячейками, я почему то думал что это 511 глава, где показывали флэшбэк про лягушек джирайю, конан, яхико и нагато но это не она - я найду стопудово - покажу там такая стена здоровая где мадара держит свою коллекцию глаз оке, а то я перечитал что ты сказал, но не нашёл, интересно всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1710 15 мая 2011 найду - выложу, н мог я такого придумать, даже если чтал мангу под галлюциногенами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1711 15 мая 2011 понадобилось 4 бутылки пива чтобы найти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1712 15 мая 2011 Да мурр красавчик, несмотря на то что нетрадиционен - добрых людей нельзя упрекать в чем-либо Солидарен. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1713 15 мая 2011 понадобилось 4 бутылки пива чтобы найти что то вроде банка спермы, только вместо спермы глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1714 15 мая 2011 бтв тему про бьякуган почему-то развили ваще хуево PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1715 15 мая 2011 дайте линк где можно начать смотреть с норм переводом, или хотя бы с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1716 15 мая 2011 http://vkontakte.ru/animenaruto PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #1717 16 мая 2011 Ну наруто стало сильно клевое, мне начал даже сюжет нравица , что вообще удивительно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1719 16 мая 2011 Ну наруто стало сильно клевое, мне начал даже сюжет нравица , что вообще удивительно СИЕЛЬ И НАРУТААХАХАХХАХААХ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1720 16 мая 2011 Ну наруто стало сильно клевое, мне начал даже сюжет нравица , что вообще удивительно ЭТО ЖЕ СИЕЛЬ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение