McGrady #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот собираюсь сходить на следующих выходных. Стоимость 350-400грн на 1.5 часа. Кто ходил? Как ощущения, стоит оно того или лучше шлюху домой заказать? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 25 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #3 25 февраля 2011 Смотря что надо Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #4 25 февраля 2011 В РУБЛЯХ ПЛЗ А ПО САБЖУ : ТЫ ГОЛЫЙ , БАБА ГОЛАЯ, НАМАЗАН ХУЙНЕЙ, ОНА КОРОЧЕ ОБТИРАЕТСЯ ОБ ТЕБЯ ТАМ ЛАСКИ ХУЯСКИ ПОТОМ СОСЕТ ИМХО БТВ ОФК ОХУЕННО ГГ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 25 февраля 2011 пиздеть не буду - не было такого опыта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 25 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить ну бля, если охуенные ощущения, то надо бы сходить. Правда, я не знаю как у нас с качеством в городе =\ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 25 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить В том топике я еще узнал смешное слово "дрочильщица" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9 25 февраля 2011 В РУБЛЯХ ПЛЗ А ПО САБЖУ : ТЫ ГОЛЫЙ , БАБА ГОЛАЯ, НАМАЗАН ХУЙНЕЙ, ОНА КОРОЧЕ ОБТИРАЕТСЯ ОБ ТЕБЯ ТАМ ЛАСКИ ХУЯСКИ ПОТОМ СОСЕТ ИМХО БТВ ОФК ОХУЕННО ГГ до 1.5к деревянных Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 25 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить В том топике я еще узнал смешное слово "дрочильщица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 25 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить замутил? или на этом моменте клозанули тему? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 25 февраля 2011 дороговато у меня нет проблем с деньгами пока. И пока нет проблем, хочу попробовать что-то охуенное. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #13 25 февраля 2011 Не пойму. ава джуса это мода? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14 25 февраля 2011 масло на кухне возьмешь, порнуху скачаешь в инете, дрочи свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 25 февраля 2011 400 гривен??? это можно 3 дня бухать и ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 25 февраля 2011 Не пойму. ава джуса это мода? бтв аву ивела тоже абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #18 25 февраля 2011 Боди массаж в Запорожье 60 мин. 300 грн Боди массаж с двойным расслаблением в Запорожье 1,5 часа 450 грн Королевский массаж с двумя девушками 1,5 часа 800 грн Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 25 февраля 2011 Боди массаж в Запорожье 60 мин. 300 грн Боди массаж с двойным расслаблением в Запорожье 1,5 часа 450 грн Королевский массаж http://с двумя девушками http://1,5 часа 800 грн девушек трогать нельзя бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #20 25 февраля 2011 Правда с "двойным расслаблением" напомнило мне двойную шаурму. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение