Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Aluna

Рекомендованные сообщения

номер игры \ линк на запись стрима?

мне интересно, как надо было сыграть ею, чтобы оказаться бесполезным

бтв поржал над аналитикой

метагейм хона и доты разный абсолютно, нет смысла сравнивать алуну с виндраннер

Поделиться сообщением

номер игры \ линк на запись стрима?

мне интересно, как надо было сыграть ею, чтобы оказаться бесполезным

бтв поржал над аналитикой

метагейм хона и доты разный абсолютно, нет смысла сравнивать алуну с виндраннер

31068915

метагейм тут не причем,если это был директ порт,тогда было бы пиздато,а так все думали отдаленно напоминает вр,но алуна слишком хуева

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

напоминает вр,но алуна слишком хуева

это вы слишком хуевы

Поделиться сообщением

очень сильный дотер  :opasnoste:

Поделиться сообщением

алуна и есть виндраннер

Поделиться сообщением

Не смотря на то что она мне понравилась. она всеравно говно и ее надо менять нахуй

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Алуна пизда аще. ИМХО пофиксят ее. Слишком имбовая.

что ж виндраннер не режут?

ах, у нее ведь ширина повершота очень маленькая

...

ой, а что это в описании повертроу?

манакост ульты достаточно большой, чтобы было сложно заабузить

четко использовать тень кроме как для баффа мс - редко получается

стун чуть сильнее банки vj

кстати , вчера игр 5 с ней видел, либо там криворукие, либо она действительно хуета

хз, она мм вырезает за 6 секунд. мм нафармлен.

очень сильно сомневаюсь

Да ебать, у нее около 250 дмг с подсолнухом, инвизом и синими тапками. С молниями, мкб, подсолнухом и инвизом почти 380. Прибавь сюда стан+сало+спд и мм разлетается как говно от питарды  :trollface:

Поделиться сообщением

Да ебать, у нее около 250 дмг с подсолнухом, инвизом и синими тапками. С молниями, мкб, подсолнухом и инвизом почти 380. Прибавь сюда стан+сало+спд и мм разлетается как говно от питарды  :trollface:

hellf = +0hp

shroud = +0hp

marchers = +0hp

charged = +0hp

savage = +0hp

хмм...

мне кажется, или это сферический матчап 1х1 алуна против мм?

какой конченый мудак будет бегать с 1300хп на 40+ минуте?

Поделиться сообщением

алуну еще тестить и тестить что какиое то ск взяли героя и насосались не показатель ибо топы сами нихуя не понимают что и как делать с героями. дайте им время они поймут/увидят.

Вобще она на вр похожа офк, но лучше как дд и гангер, но вот нехватка 100% мисов многое что портит. Ну еще по сравнение с вр ману жрет как хз кто. С другой стороны палка под ультом может творить чудеса. Думаю слегка приподнимут и все окей будет.

Поделиться сообщением

алуну еще тестить и тестить что какиое то ск взяли героя и насосались не показатель ибо топы сами нихуя не понимают что и как делать с героями. дайте им время они поймут/увидят.

Вобще она на вр похожа офк, но лучше как дд и гангер, но вот нехватка 100% мисов многое что портит. Ну еще по сравнение с вр ману жрет как хз кто. С другой стороны палка под ультом может творить чудеса. Думаю слегка приподнимут и все окей будет.

пикнули алуну не команда SK, а на турнире, организованном SK gaming

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=31068915

Поделиться сообщением

не понятна политика s2, если делаешь нового героя, сделай что нибудь новое (правда выйдет очередная хуета типа бальфагора), но т.к. на офф форуме ноют, когда же сделают новый импорт из доты, они решают импортировать героя, но сделать его по своему, результат все равно хуета :\

Поделиться сообщением

{F{F{{{F{F{F{F{F{{F{F{{F{F{ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ МИНУС ХАХАХАХХАХ

Поделиться сообщением

А знаешь, сколько у ликана дамага в 6 слотов под пассивкой? С закупом на 25К все крушат, давят, насилуют. А на деле - кидай палку, погибай.

Поделиться сообщением

не понятна политика s2, если делаешь нового героя, сделай что нибудь новое (правда выйдет очередная хуета типа бальфагора), но т.к. на офф форуме ноют, когда же сделают новый импорт из доты, они решают импортировать героя, но сделать его по своему, результат все равно хуета :\

После того как Валв анонсировали ДотА 2, они запретили S2 напрямую портировать героев из доты. Вот тебе и вся политика.

Поделиться сообщением

После того как Валв анонсировали ДотА 2, они запретили S2 напрямую портировать героев из доты. Вот тебе и вся политика.

откуда инфа? как можно запретить такое?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

откуда инфа? как можно запретить такое?

Читал давно на форумах С2 и в каком-то блоге работника Valve. Фишка в том, что некоторое время назад, параллельно работая с обычной ДотА, Айсфрог помогал С2 с ХоНом и героями. Потом Айсфрог ушел в Валв и они решили закопирайтить его творения, типа "Все что создал Айсфрог- его, а так как Айсфрог с нами, то, то что он создал тоже наше. Не смейте воровать".

Дословно ничего не помню, но смысл я написал выше.

Поделиться сообщением

Читал давно на форумах С2 и в каком-то блоге работника Valve. Фишка в том, что некоторое время назад, параллельно работая с обычной ДотА, Айсфрог помогал С2 с ХоНом и героями. Потом Айсфрог ушел в Валв и они решили закопирайтить его творения, типа "Все что создал Айсфрог- его, а так как Айсфрог с нами, то, то что он создал тоже наше. Не смейте воровать".

это какой-то бред

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это какой-то бред

Ну вот такие дела. Самого такая политика Валв бесит.

Вот кстати:

http://dota2.pro/?p=42

http://dota2.pro/?p=120

Конечно возможно это слухи, но насчет копирайтов, была тема на форумах С2.

Кому влом много читать по ссылкам выше, вот абзац насчет авторских прав.

Вы правы. Кампании S2 Games было отправлено официальное уведомление о нарушениях, запрещающее им использовать любое содержимое DotA, созданное после того, как его (Icefrog'a) наняли (в Valve – прим.).

Поделиться сообщением

какой-то говнопортал с кучей спекуляций. за такое нельзя привлечь к ответсвенности. иначе игровая индустрия давно бы уже умерла. ну или не умерла, но стала бы какой-то конченой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...