Tmn.Steam #21 26 февраля 2011 с шестым полностью согласен Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 26 февраля 2011 по пункту 5 - такие ботинки классные :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 26 февраля 2011 меня нет - иди нахуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #25 26 февраля 2011 меня нет - иди нахуй Недолго же ты был модератором. Будешь теперь знать, что нельзя с Джусом в одной модерке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 26 февраля 2011 меня нет - иди нахуй Недолго же ты был модератором. Будешь теперь знать, что нельзя с Джусом в одной модерке сидеть с джусом в команде трудно модерить :whisper: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #27 26 февраля 2011 меня нет - иди нахуй Недолго же ты был модератором. Будешь теперь знать, что нельзя с Джусом в одной модерке сидеть с джусом в команде трудно модерить :whisper: Да я бы с ним в одном поле срать не сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #28 26 февраля 2011 Ни секрет ни для кого, что на пд многим делать совсем нехуй, но тут наткнулся на отдельный экземпляр. Наш чемпион по пинанию хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #30 26 февраля 2011 максим, пойдем поссим Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #33 26 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! БТВ АВТОР ДЕТЕКТИТ РЛИ ВСЁ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 26 февраля 2011 автор охуел пидор бля [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 26 февраля 2011 автор охуел пидор бля ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #37 26 февраля 2011 это ж бандитвп ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #38 26 февраля 2011 там на фоне еще чоткие пацанчики присутствуют Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #40 26 февраля 2011 вот тоже нашел, еблан какой-то offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение