PeaceHaver #1 Опубликовано: 20 июня 2007 Ну типа сабж. Играю год, основам научен, задрот, но не сильно, все в меру (типа я скромный). Ищу постоянный клан для регулярных тренировок/кв - лиги надоели сменой участников. Хочется знать, с кем играешь. Ищу неторопясь, но настойчиво. Если не найду - думаю, что брошу эту доту нахер. Вотъ! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #2 20 июня 2007 ЧУВАКИ! не каждый дотер барыжит морсвинками.. имхо, стоит задумацца ) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 20 июня 2007 Точняк, брат. Морсвинки - они труууу ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 20 июня 2007 ты в москве живешь? давай искть вместе! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 21 июня 2007 Пойду помощником тренера к Зиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #6 21 июня 2007 кем контрица брудмазер? Что собирать витчдоктору? чем(кем?) контрица крот? Кто антон? --- ответь на дополнительные вопросы и я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 21 июня 2007 ты в москве живешь? давай искть вместе! Да, в Москве, на Шаболовке. Не против поискать комманду вместе со столь талантливым человеком. =) кем контрица брудмазер? Что собирать витчдоктору? чем(кем?) контрица крот? Кто антон? --- ответь на дополнительные вопросы и я подумаю 1. Сила брудмазер - в паучках на фастпуше. Контрится аое-нокером. Котл, например, тупо с 1 заряда снесет всю пачку паучков. Лешрак, естественно, баньша, ну и куда там фантазия попрет. Ульта таурена, кстати, тоже довольно мило там смотрится. Ульт бруды контрится диффузом, ульт под бкб - даггером )) 2. Типа масс-брасеров, бкб, даггер. Скади/аганим, если уж совсем долго. 3. Крот контрится шлангом. Помню, как-то на даче боролись с кротом - засовывали шланг в нору, вода выливалась с другой стороный огорода. В результате позасовывали и тупо затопили весь огород. 4. Антон - неудавшийся шахматист. Я его вздернул несколько раз, но он рвется еще. Бывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #8 21 июня 2007 3. Крот контрится шлангом. Помню, как-то на даче боролись с кротом - засовывали шланг в нору, вода выливалась с другой стороный огорода. В результате позасовывали и тупо затопили весь огород. еще один пример того, что крот НЕКОНТРИЦО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 21 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]крот НЕКОНТРИЦО!!!! ^^^^^^ по сабжу если кому нужен в команду средней нубоватости чел, которы нормально играет суппортами, т.е. я, пм, аська в профиле HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #10 21 июня 2007 Интересно, сколько ещё времени Корвин и присные будут повторять шутку уже полугодовалой давности? Причём каждый по 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #11 21 июня 2007 Интересно, сколько ещё времени Корвин и присные будут повторять шутку уже полугодовалой давности? Причём каждый по 10 раз. ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #12 21 июня 2007 Он о контре крота, а вот при чем тут ты я не понял ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #13 21 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]чем(кем?) контрица крот? zzzzzzzz тт, лол, сори Корвин, у меня типичная ошибка - посмотрел на аву, не посмотрел на ник -_- привык, что у тебя это смайл на аве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 21 июня 2007 Итак, по сути: есть 3 челвоека, которые ищут комманду. Нужно еще 2 - и все Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #16 21 июня 2007 где ищем-то ггц/бнет? одно дело искать в5 ... другое дело в5 играть -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 21 июня 2007 мне все равно, хоть ггц, хоть бнет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 21 июня 2007 Такая же фигня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 21 июня 2007 я думаю надо в реале играть, н&^%й ггнеты Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 21 июня 2007 на счет реала я бы нифига не прочь - вот только туевой хучи свободного времени пока не набюдается. А так я только за. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение