iT_Chemist #221 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #222 27 февраля 2011 мне никто личку не прислал. я в игре вообще? список игроков Варо Лиг маскер фенфир годфри члобек савикс люксель ильзе медив мурр милки-вей метафизикс блекмаркет ваня алс сабвейв ниеманд хадош бабай мвп деманис набат чемист таж велком http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #223 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию Го демонов пофармим? Я и есть танк :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #224 27 февраля 2011 мне не понравился врыв милкивея с копипастой лички, а не понравилсятем, что врыв уж слишком смелый а те кто написал "это всем отправляли это не считается" - с ролями "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #225 27 февраля 2011 мне никто личку не прислал. я в игре вообще? чё то ты палишься по пьяни то... « Получатель: taj, 4LOBEK, LIG, sAw#ics, Huxy9_ce5e, iT_Chemist, Waro, Beshaniy_Babay, Медив, gOdfrey : Вчера в 16:33:25 » "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #226 27 февраля 2011 Бабай пространно намекает, что милкивэй с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #227 27 февраля 2011 мне никто личку не прислал. я в игре вообще? а не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #228 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию была такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #229 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию была такая ситуация что самое непонятное для меня- голова вообще не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #230 27 февраля 2011 Алс и Годфри в одной конфе голос в надоша уже отдал Аргументами осчастливишь меня может быть? может и мне пару аргументов подкинеш ??? Вообще то я тоже не против слить тебя... От тебя только юзелесс флуд о дааааа ... В первый день я уже должен разоблачить обе конфы как же я мог то етого не сделать ??? я по опыту прошлых игр ну скажем так в тех играх у тебя было пост с аналитикой 1 из 100 так что ты недалеко убежал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию была такая ситуация что самое непонятное для меня- голова вообще не болит Значит, либо запивали хорошо, либо в такси пили что-то неалкогольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #232 27 февраля 2011 droed mafia Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 27 февраля 2011 droed mafia ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАСКРЫЛ УЕБОК? Я ТАКИЕ МУВЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ, А ТЫ ВЗЯЛ И РАСКРЫЛ!У!"№"! №!"№ !"№ !" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 27 февраля 2011 Алс и Годфри в одной конфе голос в надоша уже отдал Аргументами осчастливишь меня может быть? может и мне пару аргументов подкинеш ??? тебе я всё уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #235 27 февраля 2011 я слишком пьян чтобы найти себя в списке. пол-литра водки в жало, слабо? когда-то я считал что это много, а вот вчера как нехуй + еще пара пивчанских сверху + еще в такси чето пили. бляяяяяяя ну короче че там. ща прочитаю топан, вычислю мафию была такая ситуация что самое непонятное для меня- голова вообще не болит когда у меня была такая ситуация я проснулся еще пьяный, непонятно где, весь измазанный в траве и резине, и не помнил прошлую ночь.(ну правда там пивка было больше чем пару бокальчиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #236 27 февраля 2011 ФЕНФИР МАФИЯ ВАНЯ МАФИЯ МУРР МАФИЯ ХАДОУ МАФИЯ МЕТАФИЗИКС МАФИЯ БАБАЙ МАФИЯ чемист хуесос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 27 февраля 2011 ФЕНФИР МАФИЯ ВАНЯ МАФИЯ МУРР МАФИЯ ХАДОУ МАФИЯ МЕТАФИЗИКС МАФИЯ БАБАЙ МАФИЯ чемист хуесос я паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #239 27 февраля 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ ГОДФРИ ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 27 февраля 2011 Годфри ВСКРЫЛ МАФЕЮ, но проголосовал не за мафию Годфри диабло или ынгел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение